QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 九次郎

交规驾照 ∞∞∞∞∞∞ 各种关驾照的使用综合解释贴∞∞∞∞∞∞

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 逍遥巴黎 于 2008-7-1 23:30 发表
只要满足第9条的D,我可以帮忙弄出来

哥们,你发了,
我想要你真能搞定这事,你真的发了,我想你卖个几千欧一本,很多人都会要的.
因为前提条件香港驾照太容易换到了.

新浪微博达人勋

感谢9次郎大大,
第3条里“持有3个月以上的签证或者,居留种类的人” 居留前面是不是还有什么字漏写了啊?
另外这里得3个月以上包括3个月不?

因为我是讨厌得3个月的“salarie ANAEM”的签证,头疼...

有法文出处没?打印出来碰到警察也省得解释。

再次多谢

新浪微博达人勋

原帖由 kangjason 于 2008-7-2 05:07 发表
感谢9次郎大大,
第3条里“持有3个月以上的签证或者,居留种类的人” 居留前面是不是还有什么字漏写了啊?
另外这里得3个月以上包括3个月不?

因为我是讨厌得3个月的“salarie ANAEM”的签证,头疼...

有法文出处没?打印 ...

没有法文出处提到那么全面,那么有争对性。
你自己分析你的情况啊,非学生身份一年内吗?否则管你什么什么几个月的,通通不能用。

新浪微博达人勋

haoooooooo

新浪微博达人勋

详细,支持下

新浪微博达人勋

原帖由 做人要厚道 于 2008-7-2 00:01 发表

可以帮忙弄出来? 弄出来什么啊???

弄出法国驾照来~~

新浪微博达人勋

原帖由 九次郎 于 2008-7-2 00:34 发表

哥们,你发了,
我想要你真能搞定这事,你真的发了,我想你卖个几千欧一本,很多人都会要的.
因为前提条件香港驾照太容易换到了.

呵呵,以前帮朋友弄出来过一本,现在主要是没时间。
过段时间就开始做。哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

我得情况这几个都对不上号,所以在打听下
现在在国内呢,马上会拿3个月得工作签证过去。照理说应该是第3条,可第3条里说得是3个月以上...不知道包括3个月不...

新浪微博达人勋

原帖由 kangjason 于 2008-7-2 11:06 发表
我得情况这几个都对不上号,所以在打听下
现在在国内呢,马上会拿3个月得工作签证过去。照理说应该是第3条,可第3条里说得是3个月以上...不知道包括3个月不... ...

你能用一年。

新浪微博达人勋

原帖由 逍遥巴黎 于 2008-7-2 11:03 发表

呵呵,以前帮朋友弄出来过一本,现在主要是没时间。
过段时间就开始做。哈哈哈

希望你真能弄出来,否则就成了误导观众了。
我之前也是研究了很久,最后还是去试了一次,才发现死路,根本行不通,花了很多钱,费了不少周折,浪费了不少时间。
现在的香港驾照都不知道干什么用,上面连个照片都没,拿出来给人家看,人家都说是假的。呵呵。
我可是真真切切从香港运输属里换来的驾照啊。但又怎么样呢。

新浪微博达人勋

原帖由 逍遥巴黎 于 2008-7-2 11:02 发表

弄出法国驾照来~~

怎么联系啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主不错,写的很详细,赞一个

新浪微博达人勋

求助 有没有人在LILLE考过法国驾照

有没有人在LILLE考过法国驾照呀
来说一说

新浪微博达人勋

实用...

新浪微博达人勋

原帖由 九次郎 于 2008-7-2 00:29 发表

你看文章都不会看,我还需要怎么回答你???
哪里找来的,你觉得我这文章前有古人吗?
本人著作.大家混论坛那么多年了,有谁见过那么清晰的归总结论?
其中大部分都是我花了很多时间和很多钱自己去实践出来得出的结论.
别 ...

OK 那中国有那什么协议吗???