QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 ∞∞∞∞∞∞ 各种关驾照的使用综合解释贴∞∞∞∞∞∞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

9.假如你有其他国家驾照也可以申请换法国驾照(以下一条都不能少才行):
A.和法国签过约有协议互认的国家.
中国有吗??????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错!!支持~~

看了看明白多了~~~

新浪微博达人勋

lz 写的很好很详细
第6条可以补充一下,持中国护照并持有法国驾照者,回国后只需找一家有资质的翻译公司将驾照译成中文,带上护照原件(出入境记录证明获取法国驾照时持证者在境外),身份证,去所在地的车管所简单体检下子,再考过交规,当天就可以拿国内驾照了。交规一次过的话总费用也就300rmb出头。

新浪微博达人勋

原帖由 mariusma2007 于 2008-7-1 22:05 发表
lz 写的很好很详细
第6条可以补充一下,持中国护照并持有法国驾照者,回国后只需找一家有资质的翻译公司将驾照译成中文,带上护照原件(出入境记录证明获取法国驾照时持证者在境外),身份证,去所在地的车管所考过交规,当天就可以 ...

你说的我也听说过,但没想到原来那么简单那么快啊,你的消息确切吗?

新浪微博达人勋

原帖由 九次郎 于 2008-7-1 22:07 发表

你说的我也听说过,但没想到原来那么简单那么快啊,你的消息确切吗?

我去年12月办的,我一个朋友今年3月办的。顺便更正一下,是200rmb出头。我们俩都是在南京,其它城市应该也一样吧。

新浪微博达人勋

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║精│信│接│关│他│能│用│个│我║
║华│这│进│帖│的│把│帖│绝│靠║
║贴│是│来│子│驾│版│,│对│了║
║。│一│,│也│照│里│如│是│,║
║ │个│相│链│相│其│果│实│这║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

新浪微博达人勋

都不会回答我的问题 LZ哪找来的

新浪微博达人勋

原创的写得不错~~~~~~~

新浪微博达人勋

赞,很清楚,感谢楼主~~~

新浪微博达人勋

只要满足第9条的D,我可以帮忙弄出来

新浪微博达人勋

原帖由 逍遥巴黎 于 2008-7-1 23:30 发表
只要满足第9条的D,我可以帮忙弄出来

可以帮忙弄出来? 弄出来什么啊???

新浪微博达人勋

已经收藏....(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-7-1 22:39 发表
都不会回答我的问题 LZ哪找来的

你看文章都不会看,我还需要怎么回答你???
哪里找来的,你觉得我这文章前有古人吗?
本人著作.大家混论坛那么多年了,有谁见过那么清晰的归总结论?
其中大部分都是我花了很多时间和很多钱自己去实践出来得出的结论.
别人大多只是道听途说个一部分,或者读读法律条文罢了.
再次严重声明!!!!!!本人九次郎原创著作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12345下一页