QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: thinktwice

来88上等人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-1 21:45 发表
我以前就和我妈说有王子和我求婚我还不干呢,不是我口气大,实在是不是那块儿料,让我活的那么累我宁愿死了。我妈给我的评语就是没出息,她真了解我。(rf3rf) ...

还真是, 要赶上一上流聚会,脚气犯了, 痒死也不能挠啊

新浪微博达人勋

就是,什么也不能干还活着干什么?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 21:46 发表

还真是, 要赶上一上流聚会,脚气犯了, 痒死也不能挠啊

所以说还是嫁给脚癣一次净的儿子比较实在,脚气犯了也不怕

新浪微博达人勋

原帖由 thinktwice 于 2008-7-1 21:41 发表
一顿饭来,这么多故事,今晚的晚饭多撒了一把盐,咸死我了,为什么我过着这么下流的生活:10800:

谁让我们是中国女银呢,我们中国人只能嫁给那些长的丑,个子低,没文凭又没钱的法国人。这就是偶们D宿命啊

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 21:50 发表

所以说还是嫁给脚癣一次净的儿子比较实在,脚气犯了也不怕

所以说,上流啊,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-1 21:45 发表
我以前就和我妈说有王子和我求婚我还不干呢,不是我口气大,实在是不是那块儿料,让我活的那么累我宁愿死了。我妈给我的评语就是没出息,她真了解我。(rf3rf) ...

我小时侯也幻想王子求婚啥D,后来看到了查尔斯王子D照片,把我的对王子D幻想全都破灭了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 21:51 发表

谁让我们是中国女银呢,我们中国人只能嫁给那些长的丑,个子低,没文凭又没钱的法国人。这就是偶们D宿命啊

偶承认, 偶老公老下流了,谁让咱上流不了呢

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-1 21:52 发表

你怎么也到处乱窜啊

呵呵~~~你不也是

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-1 21:24 发表
最后她才透露出这么多年来一直瞒着我妈妈的事情.

自从她生完小孩后,出过一次车祸.从此她LG就性无能了.本身比自己就20多岁.这不是叫她活守寡吗.已经5年了.她已经不能忍受了.所以决定离.但小孩归对方.她分得300万RMB
...

估计她老公还有其他老婆,一人分一点儿,就不多了

新浪微博达人勋

打了这么多还是删了

还没修行到家

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2008-7-1 21:22 发表
啊呀~~算不是相信这种行业的人说的话了~~~~认识一个听说N年前风云某北方城市的播音员,妈呀~那个牛B吹的都到外太空去了~~~~反正从她嘴巴里说出来的人,说出来的事,那个叫厉害啊~~~不过后来想想也是,要在这里工作环境里站住 ...

嘴皮子不都管用的,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-1 21:55 发表
身价的话应该也是过亿吧,多少亿就不知道.反正他们家物业很多.贵州某几星酒店也是他们家开的.当时听我妈妈就给这个女孩的父母家买大奔,买别墅了.
当然给这个女孩也买了很多名贵的东西.也是让我妈妈羡慕得.去参加婚礼 ...

听妈妈讲故事 的确,很多上流社会的故事都是妈妈那里传来的

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-1 21:55 发表
对阿,事情都有两面性,不是人人都想进上流社会

看戴安娜的经历,我可不想要

虽然难过
但是谁能保证永远不变心呢,反正都是人