QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: thinktwice

来88上等人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lea83 于 2008-7-1 20:35 发表
其实我对时尚,和上流社会还是中流社会,我觉得只要能做自己开心的事情就好了,当然开心不能建立在别人的痛苦之上。我估计我是生活在社会底层的人,婆婆在conséil général工作,公公是教授,然后老公比我小还没有工作,准备那国 ...

上流社会的人路过,鉴定完毕

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 20:40 发表

大家接住啊~我开始了,准备好棉袄及塑料袋。影响大家食欲不负责
我生长在法国的上流社会,常常去我家附近7星级酒店吃KEBAP,SAUCE我一定要他们家自制的MAYO,这可都是限量级的,而且他们家是不接受预定的,很多人在门口排长队,购 ...

我也快被那个什么心死了

新浪微博达人勋

大家接住啊~我开始了,准备好棉袄及塑料袋。影响大家食欲不负责
我生长在法国的上流社会,常常去我家附近7星级酒店吃KEBAP,SAUCE我一定要他们家自制的MAYO,这可都是限量级的,而且他们家是不接受预定的,很多人在门口排长队,购 ...

你太上流了,敬仰至极

新浪微博达人勋

你这个也还算有品位的生活吧,上次一家法国公司给我一个5000欧一个月的工作,我潇洒的拒绝了。5000欧还不够我零花钱呢,工资太低了。
你说法国工资怎么这么低啊。我听说啊,国内拿5000欧的人,满大街都是。

我自己也呕一下,哈哈

新浪微博达人勋

还认识一个人,告诉我,她一到加拿大就过上了上流社会的生活

我只好夸她才华横溢,应 气非凡

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 20:28 发表
俺来八一八俺一大学同学,她长的还算标致
自从大学毕业以后就混去了北京,和她一个给人当2奶的闺密住在一起,后来把人家老板给翘走了。
从此就天天炫耀自己过着上流社会的日子
她住一个我觉得就是中等的小区,里面也没怎么装 ...

估计也是你的第一个同学以前过的日子太苦了.所以一下有这样的待遇和改变就是觉得自己生活在天堂了,兴奋过度了.所以还到处炊一下
第二个同学本来就一直是过着有钱人的生活,什么没见过.就算看见别人都用LV包包又怎样.或者别人天天和明星吃饭也没觉得什么奇怪.所以是很平常心态对待一切事物.买东西也是个人喜好,不是攀比

就好像一个人一月过万欧元,也不会买LV和一个过千欧元,但用一个月工资买一个LV.那能说明什么.不能说用LV就比不用的有钱吧.这个主要是看人来的.和对生活的追求不同而已

新浪微博达人勋

这吃饭害死人呢,没赶上这好玩儿的事,小丸子你要逗死我了。

新浪微博达人勋

还有上流社会是不是和有钱人能成等号呢

新浪微博达人勋

小丸子,嫩的生活真是上层品质阿,还有cwzr,嫩然道要学陶渊明,不为五斗米折腰,真是上层人的思想境界啊,仰慕阿仰慕

新浪微博达人勋

我有一点很不明白的就是,记者说,法国上层人都看不上中国妹妹,中国妹妹嫁的都是底层穷不拉唧的法国人,为什么呢,我们需要改进什么地方呢?染色,还是克隆,还是转基因,什么的,唉,可悲可叹阿

新浪微博达人勋

她的意思大家应该集体去撞墙,不然对不起中国人民。因为全体中国人民都嫁的上流社会,只有外嫁的嫁给了外国穷鬼。

新浪微博达人勋

切,我班上以前有个法国人就是贵族,长得跟脑瘫患者似的,这样的上流社会还是算了吧。

新浪微博达人勋

回去爬楼了解了一下情况, 名记很上流啊

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-1 21:01 发表
切,我班上以前有个法国人就是贵族,长得跟脑瘫患者似的,这样的上流社会还是算了吧。

我想起以前好像有人8过贵族

新浪微博达人勋

看过就删了啊