QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: thinktwice

来88上等人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国或法国,上流社会对我来说都陌生

新浪微博达人勋

噢,原来如此阿。
:11600:

新浪微博达人勋

终于知道什么是上流人士了

新浪微博达人勋

对中法和全世界上流社会的了解;来自各种八卦小报

新浪微博达人勋

其实我对时尚,和上流社会还是中流社会,我觉得只要能做自己开心的事情就好了,当然开心不能建立在别人的痛苦之上。我估计我是生活在社会底层的人,婆婆在conséil général工作,公公是教授,然后老公比我小还没有工作,准备那国家的那点奖学金读博士 。唉,,,,我真的是可怜哦
记者MM可不要再来羞辱我了,我自己都承认了自己是底层的人

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 20:28 发表
俺来八一八俺一大学同学,她长的还算标致
自从大学毕业以后就混去了北京,和她一个给人当2奶的闺密住在一起,后来把人家老板给翘走了。
从此就天天炫耀自己过着上流社会的日子
她住一个我觉得就是中等的小区,里面也没怎么装 ...

当名记难啊

新浪微博达人勋

切,我还和法国贵族吃过饭呢。:lol 算上流社会不

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-1 20:31 发表
中国或法国,上流社会对我来说都陌生

所以这个帖子的意义在于开拓大家的眼界

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-1 20:33 发表
大家开了新贴也不说一声,我还在那里爬楼呢

不好意思啊,你都ddp了,马上就要见到小公主了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-1 20:33 发表
终于知道什么是上流人士了

可观不可摸啊

新浪微博达人勋

上流社会:比如,伊丽莎白女王参加典礼时放了个屁,两个孙子王子忍不住笑了

新浪微博达人勋

原帖由 lea83 于 2008-7-1 20:35 发表
其实我对时尚,和上流社会还是中流社会,我觉得只要能做自己开心的事情就好了,当然开心不能建立在别人的痛苦之上。我估计我是生活在社会底层的人,婆婆在conséil général工作,公公是教授,然后老公比我小还没有工作,准备那国 ...

名记说得对啊,中国女人嫁的都是这种底层法国人啊

新浪微博达人勋

原帖由 thinktwice 于 2008-7-1 20:17 发表

bb2mm,听说您是绝世名伶,擅长yy,请问主要在哪些方面呢

大家接住啊~我开始了,准备好棉袄及塑料袋。影响大家食欲不负责
我生长在法国的上流社会,常常去我家附近7星级酒店吃KEBAP,SAUCE我一定要他们家自制的MAYO,这可都是限量级的,而且他们家是不接受预定的,很多人在门口排长队,购物方面像LV CUCCI CD这种庸俗的牌子我都看不上,满大街都是,我比较喜欢远赴中国,逛一逛批发市场,里面有很多适合我品位的东西。
说到工作,哈哈 ,对不起,我还没做事呢,在家当主妇,每个月除了家用,也有个5块钱零用钱吧,我跟我老公说了不用,可是他非要给我,让我没事就去逛一逛街,买点自己喜欢的奢侈品
像我这样的上流社会生活,你们这些平庸的女人是无法想象的,我常和SARKO他二叔女婿他表弟家的FEMME DE MENAGE一起喝咖啡,偶然也和亨利(球星)他表弟前女友他妈家邻居王大婶一起研究如何养生
这才叫真正的上流社会~~~

大家看我YY的水平怎么样。我都快要被自己恶心死了

新浪微博达人勋

原帖由 cwzr 于 2008-7-1 20:38 发表
切,我还和法国贵族吃过饭呢。:lol 算上流社会不

说来听听,他们什么样的,有没有比别人多长什么东西

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-1 20:39 发表
上流社会:比如,伊丽莎白女王参加典礼时放了个屁,两个孙子王子忍不住笑了

是啊,就像一阵清风