QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 东北虎

今天买了个大西瓜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bblyon 于 2008-7-1 16:29 发表
哇~ 曾几何时,每次在国内暑假,开着空调从冰箱里拿出一个沙瓤大西瓜,然后在床上盖着薄被把西瓜切成两半,拿勺wai着吃~ 爽啊~~~~~~~~~~~

小心别把西瓜汁滴到被被上面:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 16:34 发表
我天天吃冰欺凌

冰激凌虽然好吃,可是吃多有点腻的。不过我也爱吃冰激凌

新浪微博达人勋

我家爸爸最爱的事情就是切西瓜,而且我家属于西瓜产地,西瓜相当相当的多,每次都买十几个放家里,满地都是,然后中午爸爸午睡起来最爱做的事情就是挑个西瓜,切一切,然后自己一个也不吃就走了,然后我就一个人下午拼命的吃西瓜
所以我现在对西瓜没什么感情。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 16:44 发表

我今天买了好多好多冰激凌啊~
真好吃
就是太甜了
我喜欢水果味道的

新浪微博达人勋

俺小的时候, 都是爸爸工作地单位去南疆拉西瓜,然后一家50,100公斤的这么分,
分瓜的日子家家一条大麻袋, 西瓜都老大个的,
等到晚饭后, 各家的小孩,每人半个瓜, 楼门口蹲一溜拿勺子挖着吃~~~~太美了:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 16:46 发表
我家爸爸最爱的事情就是切西瓜,而且我家属于西瓜产地,西瓜相当相当的多,每次都买十几个放家里,满地都是,然后中午爸爸午睡起来最爱做的事情就是挑个西瓜,切一切,然后自己一个也不吃就走了,然后我就一个人下午拼命的吃西瓜rf_3 ...

你爸是不是武林高手,在练什么绝世神功之类的

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-1 16:42 发表

游泳好像不是减肥的把,只是让你的肌肉匀称。我自己的体会是吃多了冰激凌,胖胳膊,而且胳膊和腿的肉非常难减

游泳很消耗热量D,而且对于我这种肌肉不发达的人来说,游泳是一种不负重的体育运动,对骨骼没有伤害
而且大热天的,我上个楼都出一身汗,游泳是唯一一个不热的运动

新浪微博达人勋

冰glace啊, 增肥啊增肥, 偶五个月, 减掉十四公斤, 你们就恨恨的馋我吧, 我就是不吃!

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 16:46 发表
我家爸爸最爱的事情就是切西瓜,而且我家属于西瓜产地,西瓜相当相当的多,每次都买十几个放家里,满地都是,然后中午爸爸午睡起来最爱做的事情就是挑个西瓜,切一切,然后自己一个也不吃就走了,然后我就一个人下午拼命的吃西瓜rf_3 ...

哦???下野地??哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 16:48 发表

你爸是不是武林高手,在练什么绝世神功之类的

其实他是在锻炼自己挑西瓜的本领

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 16:44 发表

j ai resiste un ete sans glace,et puis ;j ui devenue mince

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 16:48 发表

哦???下野地??哈哈

我家市东郊以外都是沙地,是以前黄河古河道,特别适合种西瓜

新浪微博达人勋

俺小的时候, 都是爸爸工作地单位去南疆拉西瓜,然后一家50,100公斤的这么分,
等到晚饭后, 各家的小孩,每人半个瓜, 楼门口蹲一溜拿勺子挖着吃~~~~太美了:11500: ...

100公斤西瓜 当饭吃要吃多久才吃完啊,你竟然没有落下西瓜恐惧症

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 16:50 发表

我家市东郊以外都是沙地,是以前黄河古河道,特别适合种西瓜

哦~~~我还以为你也新疆的呢

新浪微博达人勋

等到晚饭后, 各家的小孩,每人半个瓜, 楼门口蹲一溜拿勺子挖着吃~~~~太美了:11500: ...

100斤,麻袋,挖哦,大块吃西瓜大口喝酒的幸福生活哟,你为什么一去不复返了