QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 东北虎

今天买了个大西瓜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这东西, 拍多了, 手感就有了, 就象打篮球, 玩多了, 就溜儿了.

新浪微博达人勋

哇~ 曾几何时,每次在国内暑假,开着空调从冰箱里拿出一个沙瓤大西瓜,然后在床上盖着薄被把西瓜切成两半,拿勺wai着吃~ 爽啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

可怜的孩儿他娘儿,才吃的西瓜阿:em0007:

新浪微博达人勋

在法国~ 上次有个老女人售货员帮我挑的,一点都不甜!! 哼!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 16:22 发表

你咋没让他换回来??

我没敢说

新浪微博达人勋

中国多好, 开一小块插在里面, 买的时候都不用拍, 直接往里看了, 多先进!!!!

新浪微博达人勋

我天天吃冰欺凌

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-7-1 16:28 发表
这东西, 拍多了, 手感就有了, 就象打篮球, 玩多了, 就溜儿了.

那要吃多少瓜才能积累上这经验啊。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 16:34 发表
我天天吃冰欺凌

你幸福,俺是胃寒型的,不能吃多凉的,羡慕ing:em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-1 16:36 发表

你幸福,俺是胃寒型的,不能吃多凉的,羡慕ing:em0008:
肠胃好的很,小时候曾经有过一天吃18个甜筒的记录,现在年纪大了,没有以前战斗力强了
而且这里的冰太甜啊,吃个两口就得喝杯水
本来还想吃完以后去游泳池锻炼锻炼把吃掉的热量练回去
NND,游泳池不开门

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 16:35 发表

那要吃多少瓜才能积累上这经验啊。

国内的时候, 西瓜全都是我挑的.挑多了, 手熟了, 哈哈....不过也有失手的时候, 这种情况不太多.

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-7-1 16:33 发表
中国多好, 开一小块插在里面, 买的时候都不用拍, 直接往里看了, 多先进!!!!

apparemment on le fait plus ,

qd j etais petite ;j aimais bien prendre 小块插

新浪微博达人勋

记得小时候么卖瓜,有不包熟的和包熟的,包熟的要贵一些,我都是要包熟的,只见那卖瓜的,麻利的柃起一个,用手拍拍,脸上露出赞许的表情,然后一把锋利的西瓜刀,白刀子进红刀子出,切出一个小小的三角形,我们一般都要求尝一尝那一小块瓤,然后点头表示满意。:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-1 16:23 发表

plus un fruit est joli; plus qu il est bon

plus le son est clair que tu le frappes ;plus qu il est bon

plus son noeud(cote contraire de tige) est petit,plus qu il est bon
西瓜专家

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 16:38 发表
肠胃好的很,小时候曾经有过一天吃18个甜筒的记录,现在年纪大了,没有以前战斗力强了
而且这里的冰太甜啊,吃个两口就得喝杯水
本来还想吃完以后去游泳池锻炼锻炼把吃掉的热量练回去
NND,游泳池不开门 ...

游泳好像不是减肥的把,只是让你的肌肉匀称。我自己的体会是吃多了冰激凌,胖胳膊,而且胳膊和腿的肉非常难减