QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 海若儿

关于那个南方帖子的一点疑问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主就是摆明不想知道自己问题的答案,所以才来问的。但是我相信你肯定想了很久才来问的。(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 13:13 发表

这个社会就是这样的啊,男人的社会责任确实是重一点
而且在2个人还在相互考验的时候,
钱的确是很实在的考验方式
很多女人都觉得男的大方一点的话比较有安全感
但是也不代表就情愿让男方养着
我觉得在这中间,态度比较重 ...

男的也都不是傻的,男的还不是会用钱来考验女的
说不定他男朋友不想出钱让她来法国也是想考验她
到底是不是那种想嫁到外国,然后为的是他的钱的那种男的
所以才不愿意帮她出钱什么的``
我不知道,我是猜测```
反正我觉得有的时候就是很复杂,也很矛盾
我觉得在两个人关系不稳定的时候,经济相互独立一点也是好,毕竟爱情都希望他是纯洁的,
不是吗?
可是你说用钱来考验,也是有道理
所以````复杂啊```主要是现在人心复杂了,利益多了,想的多了
你说以前```哪那么多事儿啊``

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2008-7-1 12:59 发表

我没有,我是觉得三十年河东三十年河西
我觉得可能追求爱情上总有一个人可能开始在某方面会付出多一点
但是在一起,时间总是会平衡的
比如说女人在精神上依赖男的,但是男的在生活上依赖女人,所以可能男人工作多一些为了养 ...

il y a pas que cela,
lz doit trouver un homme;avoir une vraie relation et puis tu comprendras

(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 永远2345 于 2008-7-1 13:34 发表
楼主就是摆明不想知道自己问题的答案,所以才来问的。但是我相信你肯定想了很久才来问的。(rf1rf)

????
我不想知道答案我干嘛问啊````我想``
不过姐妹们说太复杂,有的事情说不明白,我才说不问的``
我也不想搞清楚了
反正我是无聊才发的贴
然后也觉得有点傻``

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-1 13:15 发表

这就跟有人要自杀,你劝他他不听,就只有叫他去死,结果他就不死了。(电视里都这么演的,哈哈,我也赚点小钱)

hahahahahahhaha(rf28rf)(rf28rf)(rf28rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不就是钱吗,扯来扯去的扯不清楚了。
那个南方MM被人说是因为目的性叫人瞧不惯。
再说到每个人,每个人的想法不一样,有的人喜欢独立,有的人喜欢在家,都是一种活法。
我倒是想养着我男人,就是没那本事。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 13:13 发表

这个社会就是这样的啊,男人的社会责任确实是重一点
而且在2个人还在相互考验的时候,
钱的确是很实在的考验方式
很多女人都觉得男的大方一点的话比较有安全感
但是也不代表就情愿让男方养着
我觉得在这中间,态度比较重 ...

排,说的对。。
我比较现实,要的就是男人能担起一头家..

新浪微博达人勋

很多男人也希望被女人养的.....

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-1 14:25 发表
不就是钱吗,扯来扯去的扯不清楚了。
那个南方MM被人说是因为目的性叫人瞧不惯。
再说到每个人,每个人的想法不一样,有的人喜欢独立,有的人喜欢在家,都是一种活法。
我倒是想养着我男人,就是没那本事。 ...

偶想偶男人养偶, 可是偶也没那本事!:em00026:

新浪微博达人勋

市场经济, 能者多劳吧! :em00027:

新浪微博达人勋

是非皆因多开口,烦恼皆因强出头

新浪微博达人勋

楼主花了两天八褂这事情, 都没八清楚, 道行太浅

新浪微博达人勋

昨天M6 l'amour dans les prés, 农场爱情那个节目. 其中里面有个男的, 选了俩个胖女人, 其中一个长的象男的, 穿的男性化, 不知道在座谁看了, 能和我八八的. 男的就是个王八蛋, 人家俩女的到了火车站, 他一个电话打过去说, 我不去了, 开会有事情, 让俩女的打车去. 到了晚上九点, 男的没做饭招待, 说有事情要出去, 让俩女的自行解决. 那个长的还凑合的女的觉得这男的不妥, 已经顶不顺了; 可那另外挺男性化的女人, 性格面不拉几的, 就嘟囊说:" 要是能提前说一声, 就正常多了."  她说这句话, 我下巴掉地上了, 还有这么软塌的女人, 要我提屁股就走了, 老娘我不伺候了.

我意思就是, " 善解人意" 的女人大把, 太过善解人意的女人也不少, 围着男人转的晕头转向的, 熟不知, 没了这个, 可能还有更好的.

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-7-1 15:44 发表
昨天M6 l'amour dans les prés, 农场爱情那个节目. 其中里面有个男的, 选了俩个胖女人, 其中一个长的象男的, 穿的男性化, 不知道在座谁看了, 能和我八八的. 男的就是个王八蛋, 人家俩女的到了火车站, 他一个电话打 ...

是哪个男人啊?