QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海若儿

关于那个南方帖子的一点疑问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-1 12:04 发表
这里的姐妹们大多数都是通过一段时间的了解才和家属成亲的,而且具备同家属沟通的语言能力。而发帖的MM看起来有些盲目的乐观,所以大家才说那些话去劝她想清楚些。 ...

这点我同意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2008-7-1 12:47 发表

对,这点本来是不太好
可是谁有能说,谁没有麻烦过父母来达成过自己的梦想呢?
我不好意思说别人,我觉得为了留学的梦想,我父母也是砸锅卖铁的供我出来
在国内也是,很多为了儿女结婚,或者找个好对象,很多男生的父母也是勒紧裤 ...

不要太绝对了呀。只能说这种现象不少。我出国没用过父母的钱。我是工作了三年,自己攒的钱。来了以后也是自己养自己。

楼主应该还年轻,有些深层的东西看不到。人心本来就是复杂的。

新浪微博达人勋

原帖由 parvovirus32 于 2008-7-1 12:07 发表
看来lz很闲啊,
我自叹不如这么认真钻研帖子的精神。。。
佩服佩服。。。
没完没了地绕着这个南方的话题。。。不烦啊。
说实在的,我看着类似的主题就

天 ...

我一开始就说了``我很闲
我也没有没完没了
另外一个南方的帖子根本就不是说的同一个事情``
如果你看着烦了,真不好意思``
你可以选择不用看```

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 12:17 发表
楼主想赚钱,鉴定完毕(rf14rf)

```这还可以挣钱?怎么挣啊?

新浪微博达人勋

恩,算了,看来我是发错贴了,有的事情还是不要搞的太清楚好``
最近看法政类的片子看太多了
什么都要问个清楚,也没必要
反正其实都不关我什么事情
我不要破坏和谐
我更不要招揽是非~~
祝各位姐妹心情愉快```

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2008-7-1 13:04 发表

```这还可以挣钱?怎么挣啊?

zdb啊,你看看是不是多了些?(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2008-7-1 13:07 发表
恩,算了,看来我是发错贴了,有的事情还是不要搞的太清楚好``
最近看法政类的片子看太多了
什么都要问个清楚,也没必要
反正其实都不关我什么事情
我不要破坏和谐
我更不要招揽是非~~
祝各位姐妹心情愉快``` ...

呵呵,也祝你心情愉快。

慢慢体会吧。总有一天等你回头再来看那个帖子的时候,你会明白为什么大家说那些话了。

新浪微博达人勋

我出国是用的我爸妈的钱
但是,一,我爸我妈没砸锅卖铁
二,他们供我出来是读书的,不是贴男人家用的~

看问题要具体分析,这里嫁法国人的jms多了去了
哪个jm要结婚了,你见过有人来拍的么?
大家拍的大多数都是那些被法国男人迷昏了,不理智的女孩
为什么要拍,其实还不是好意。。
说来,法国很多男人确实利用他们的好名声在中国随便找女孩
这个又不是什么新鲜事儿了
可是套进去的女生总是看不清,总以为自己是灰姑娘的
看得多了,一开始苦口婆心地劝
完全没用,到后来,就变成拍了。。

新浪微博达人勋

有问就有答这样就两贴了。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2008-7-1 12:53 发表

我觉得最近这里好多帖子,一天可以看到2,3个说两人经济的问题
真的好男人就该去养女人吗?能养当然好,可是我觉得公平一点,如果是反过来让女的养,姐妹们肯定又要说倒贴什么的
就觉得不应该``
我最近也看过关于钱的一些讨论 ...

这个社会就是这样的啊,男人的社会责任确实是重一点
而且在2个人还在相互考验的时候,
钱的确是很实在的考验方式
很多女人都觉得男的大方一点的话比较有安全感
但是也不代表就情愿让男方养着
我觉得在这中间,态度比较重要。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-1 13:12 发表
我出国是用的我爸妈的钱

大家拍的大多数都是那些被法国男人迷昏 ...

这就跟有人要自杀,你劝他他不听,就只有叫他去死,结果他就不死了。(电视里都这么演的,哈哈,我也赚点小钱)

新浪微博达人勋

仿佛
又见
既然说法国有不好,为什么还待在法国

有些问题
可能
有些人
已经想问很久
南方是个有些牵强D借口

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 13:10 发表

zdb啊,你看看是不是多了些?(rf6rf)

我还真的没注意``
可是发帖和回帖的钱是一样的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-1 13:12 发表
我出国是用的我爸妈的钱

大家拍的大多数都是那些被法国男人迷昏 ...

一语点醒梦中人```
谢谢你~~~有道理```
人有的时候在怪圈里是不能走出来
好多人现在咨询留学法国的事宜
怎么说都不相信,觉得出国就是天堂了
我以前出来之前也有人劝我,结果我还不是不听
现在劝别人也一样
算了,等她自己吃亏了就知道了