QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: juliette114

BORDEAUX 找房网站。波和图的CROUS房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em0009: 关键不知道450以上的房子房补能有多少。

新浪微博达人勋

房补一般30%左右,BOUSIER更多,我以前有55%

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都不知道那些T1能住couple吗, T2狂贵啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 clementinehuang 于 2008-7-21 13:13 发表
都不知道那些T1能住couple吗, T2狂贵啊。。。。。。。。
可以,只要住房面积大于15平米以上的基本都可以.20以上平方米的肯定能申请

新浪微博达人勋

解决了。 回家里休息。。

新浪微博达人勋

博士有一种情况可以住village U。 就是第一年读,而且以前就住在village里面。
因为这个和前一年的收入有关,所以第一年开始博士的当年还能住,然后就会被请出去了。

房补的话,理论上第一年读博的人还有,第二年报税后就没有了,因为收入超过RMI不少。这个和前一年的收入和报税直接相关。

teneo贵很正常,你去看看房屋状况就知道了。而且talence本来就比波尔多市中心的房子贵。波尔多也有好公寓,我原来一同学和他哥哥住700多的公寓,还是没家具的,房子在gaz de bx 办公楼附近。

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2008-9-3 22:22 发表
博士有一种情况可以住village U。 就是第一年读,而且以前就住在village里面。
因为这个和前一年的收入有关,所以第一年开始博士的当年还能住,然后就会被请出去了。

房补的话,理论上第一年读博的人还有,第二年报税后就没有 ...

所以还是要持续找房, 明年6月之前搬出CROUS的旧CHAMBRE,就再也不用搬了。。

新浪微博达人勋

搬家了,结束了过渡期,在波尔多安顿

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

请问图卢兹的crous宿舍怎么申请啊?现在可以申请吗?我急需住房。能不能说得详细一些。我在INP的ENSIACET(A7),今年刚来,是来读研的。我电话:0663701405.邮箱:liyan19850104@yahoo.com.cn.非常感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留个名