QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

BORDEAUX 找房网站。波和图的CROUS房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 你用海绵吗 于 2008-7-1 16:05 发表
请问波尔多有QQ群吗?:em0009:

来法国后就没有用过QQ。

波尔多的版面找不到类似图卢兹的生活信息精华贴啊

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 10:44 发表

HOHO被你发现了
你们是可以申请CROUS的,我认识一个女生也在一大读博带奖学金的就可以申请,
但是CROUS也不太好申请的说,房子的话,你是女生可以到一些FOYER去问问,我认识一家,之前说是在装修,不晓得现在装好了没,实在不行可以 ...

博士算SALARIE

Vous êtes étudiant boursier, si vous recevez une bourse attribuée surdes critères sociaux. Les bourses d'enseignement versées pour pallier àl'insuffisance des ressources personnelles ne sont pas imposables.

Si vous recevez une bourse allouée pour des travaux de recherche, indiquez que vous êtes salarié.

新浪微博达人勋

打战法的租房电话, TALENCE的都租出去了。。

不能再松懈了,抓紧时间找~ (rf10rf)

新浪微博达人勋

(rf7rf)

新浪微博达人勋

:em0009: 感谢分享,你一定会找到合适的房子的

新浪微博达人勋

我也继续找哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 你用海绵吗 于 2008-7-17 15:19 发表
我也继续找哈哈

别急,现在房子好找。。 

我前段时间没顾得上找房子,昨天急了,一整天上网找房就基本解决问题。  有几个RESIDENCE的人都说9月肯定没房。现在赶紧订着。。

发现一个很好很好的RESIDENCE 叫STUDEA TALENCE,各类设施齐全有早餐供应还有游泳池。不过我晚打了20分钟电话过去,最后一个DISPONIBLE的STUDIO也没有了。

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-7-18 11:13 发表

别急,现在房子好找。。 

我前段时间没顾得上找房子,昨天急了,一整天上网找房就基本解决问题。  有几个RESIDENCE的人都说9月肯定没房。现在赶紧订着。。

发现一个很好很好的RESIDENCE 叫STUDEA TALENCE,各类设施齐全有早餐供应还有游泳池。不过我 ...

那几个网站哪个最好用啊?

新浪微博达人勋

原帖由 你用海绵吗 于 2008-7-18 13:48 发表

ADELE那个

新浪微博达人勋

原帖由 你用海绵吗 于 2008-7-18 13:48 发表

有钱的话住TENEO的RESIDENCE, 478 STUDIO。    上网就能搜到它家网站。

新浪微博达人勋

不错~~精华伺候~

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-7-20 15:03 发表
不错~~精华伺候~

多谢,我还在进行中, 自己房子办妥了再做总结。

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-7-20 13:28 发表

有钱的话住TENEO的RESIDENCE, 478 STUDIO。    上网就能搜到它家网站。

兄弟给我的网站上我也看得差不多了,剩下的房间够贵哈哈!:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 你用海绵吗 于 2008-7-20 16:49 发表

兄弟给我的网站上我也看得差不多了,剩下的房间够贵哈哈!:em0009:

呵呵,我以前住CROUS校园里的房子,上课走路10分钟。带独立卫生间和灶台包水电网和暖气去掉房补不到94欧/月,房补前200多欧。

不能比。

仔细找吧 。     或者找人合租,便宜些,但合租又有合租的新问题了。 我怕麻烦,只找独居的房子。

新浪微博达人勋

海绵  你还可以申请房补啊。