QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

皮肤瘙痒,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小丸子是不是吃海鲜过敏了?

新浪微博达人勋

先看个普通科吧
普通科一般皮肤敏感都行的
如果不行,就等7月底看皮肤科

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-6-30 13:08 发表
小丸子是不是吃海鲜过敏了?

我开始也怀疑是吃海鲜过敏了,可是我以前吃海鲜从来都不过敏的
不过最近是吃了不少海鲜,不知道是不是吃太多了

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-30 13:11 发表
先看个普通科吧
普通科一般皮肤敏感都行的
如果不行,就等7月底看皮肤科

俺D普通科医生是个男银,长D还挺帅
俺D过敏处又集中在PP 和胸前
实在是不好意思给他看啊。。。。
这也是犹豫的原因。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-30 13:11 发表

我开始也怀疑是吃海鲜过敏了,可是我以前吃海鲜从来都不过敏的
不过最近是吃了不少海鲜,不知道是不是吃太多了

我也有过这种,以前从来吃海鲜不过敏的,可是前年去普陀山吃的我连头颈这里也是小红苞苞,不大,象针眼,有些痒。后来回到上海,天太热,懒得去看医生,我妈说以前中医告诉她绿豆是解百毒的,给我连喝了五六天的绿豆汤,不放糖,结果真的慢慢隐下去了,还吃了大量的东西瓜。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-6-30 13:20 发表

我也有过这种,以前从来吃海鲜不过敏的,可是前年去普陀山吃的我连头颈这里也是小红苞苞,不大,象针眼,有些痒。后来回到上海,天太热,懒得去看医生,我妈说以前中医告诉她绿豆是解百毒的,给我连喝了五六天的绿豆汤,不放糖,结果真 ...

绿豆汤有用的哈,
我家陈年的绿豆终于能派上用场了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-30 13:14 发表

有点自作多情吧  。他看多了,除非你很让他喷血

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-30 13:23 发表

绿豆汤有用的哈,
我家陈年的绿豆终于能派上用场了

你可以试试,不过陈年的话,你先看看是不是已经被虫虫吃空了,只留了外面的绿皮给你

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-30 13:14 发表

你怕他发现你原来是男人??
那就找个女的吧
医生什么都见过了,害羞什么呢?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得是晒和海水刺激的缘故,没有注意出门前回家后,下水前出水后的皮肤的保护和修复

个人觉得小丸子同学需要在家做一段时间的绝对宅女静养,用清水洗皮肤,不要用刺激的产品洗和护,多点日子就会好了,应该

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-6-30 18:15 发表
我觉得是晒和海水刺激的缘故,没有注意出门前回家后,下水前出水后的皮肤的保护和修复

个人觉得小丸子同学需要在家做一段时间的绝对宅女静养,用清水洗皮肤,不要用刺激的产品洗和护,多点日子就会好了,应该 ...
谢谢午夜MM
以后我就安心的在家当宅女吧

新浪微博达人勋

我正在煮绿豆汤,说热水煮出来的汤是绿色的,我要试试。最近我浑身冒火(rf20rf)

新浪微博达人勋

用芦荟胶试试,我也有好痒的红点,用了2次,挺管用的。我是孕妇,就不敢用别的啦

12下一页