QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

我要痒死了谢谢各位,我已经看医生回来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你去的地方是普通公立医院么?蛮方便的,不用预约就能看.诊疗费多少? 是算专科?

新浪微博达人勋

内裤什么的洗完以后用L EAU DE JAVAL 泡一下再冲干净就可以了,杀菌了

新浪微博达人勋

javel不会太刺激皮肤么,尤其还是内衣裤

新浪微博达人勋

就是centre medical,它是conventionne的,有医疗卡的话,它今天就是收我8.40欧。然后你把收据可以寄到mutuelle报销吧。我看的是妇科。因为我在下面说了情况,然后他们说也许不用rdv 也可以看到。我就直接去妇科了。

叫做centre medical europe,就在saint lazare附近。

原帖由 unpetit 于 2008-6-30 18:36 发表
你去的地方是普通公立医院么?蛮方便的,不用预约就能看.诊疗费多少? 是算专科?

新浪微博达人勋

主要我是半夜要去2、3次。这样一来,严重影响我睡眠。以前我都是一觉到天亮的。。。

原帖由 nikittache 于 2008-6-30 18:26 发表
怀孕老去厕所是正常的,阴道感染是需要多喝水的,会减少症状的,不要怕去厕所,多喝水。

新浪微博达人勋

是啊,我平时都是用javel洗地板的,洗内裤也行?

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-30 18:52 发表
javel不会太刺激皮肤么,尤其还是内衣裤

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-6-30 19:06 发表
主要我是半夜要去2、3次。这样一来,严重影响我睡眠。以前我都是一觉到天亮的。。。

做准妈妈不容易的,而且有感染,多喝水有时候比吃药有效安全的。

新浪微博达人勋

我5个月的时候也痒了,医生给我开了洗的,两颗塞阴道的,还有外涂的药,我就塞了一颗就好了,所以第二颗就一直没用。

洗液是HYDRALIN的APAISA,紫色的盖子。医生说连续洗10天就停。

其实我也没洗多久,现在用淡盐水洗,呵呵。。。

还有护垫最好是不要垫了,内裤换成纯棉的。宽松一点比较好,不要太紧了不透气。洗完澡或者PP以后,先不要穿内裤,等下面干了再穿。可以先套着睡裙。

新浪微博达人勋

一定要多喝点水,不要怕麻烦。

我现在也是每天晚上起来N次,没办法

新浪微博达人勋

做女人好烦

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-6-30 19:06 发表
就是centre medical,它是conventionne的,有医疗卡的话,它今天就是收我8.40欧。然后你把收据可以寄到mutuelle报销吧。我看的是妇科。因为我在下面说了情况,然后他们说也许不用rdv 也可以看到。我就直接去妇科了。

叫做ce ...

谢谢mm,说的好详细