QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

我要痒死了谢谢各位,我已经看医生回来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看医生 保险

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天老板上午在外面约会。我中午回到家打他手机,向他请下午的假,我已经跟他说我实在不行,要去医院了。你们猜他怎么说???他居然说“你先在家休息休息,然后再过来”,我倒啊。其实根本就没有什么紧急的事情,而且他要的东西我都帮他准备好放到公司的邮箱了,他居然还这样说。。。

而且,我的手机也忘记在办公室了,他居然说,那他等会给我打家里电话,我倒啊。我现在要去医院啊,又不是休息在家,等他到什么时候给我打电话啊。。。

新浪微博达人勋

我觉得没病的人是可以用这种洗液的吧。

原帖由 fifichen 于 2008-6-30 13:28 发表
没有人回答我的问题啊

新浪微博达人勋

用了lg的id

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

你这个是有炎症或是细菌感染,当然要赶快去看妇科医生了,尤其是怀孕了,炎症感染对宝宝危害很大的,要注意了。医生才知道怎么回事,给什么药,不要自己瞎猜。我也怀孕了,很注意这些的。

新浪微博达人勋

达克宁

家里有常备的达克宁吗?我这两天也是这问题,在用达克宁外涂,痒情基本控制。
这是女性常见病,我至少也犯过3、4次了吧,在国内都用“达克宁栓剂(内塞)”现在巴黎,手边没有。就用达克宁霜外涂,功效一样的。
一定要多喝水!别抓太多,外阴破了很麻烦。
最后:不确定孕妇是否能外用达克宁,建议——遵医嘱!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位,我已经看医生回来。更新在第一楼。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最后一次例假是3月30日开始的。上个星期去验血,普通医生说我是5月12日怀孕。

但是今天这个妇科医生说验血是不能看出什么时候怀的,她建议我这个或者下个星期做echo。我也不知道echo是做什么的。疼吗?

原帖由 小妖spirit 于 2008-6-30 16:57 发表
楼主怀孕多久啦?

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-6-30 17:26 发表
我最后一次例假是3月30日开始的。上个星期去验血,普通医生说我是5月12日怀孕。

但是今天这个妇科医生说验血是不能看出什么时候怀的,她建议我这个或者下个星期做echo。我也不知道echo是做什么的。疼吗?

...

echo就是b超

新浪微博达人勋

啊?我以为是两回事。。。

我现在还不到3个月,去做b超会不会早啊。。。可是医生就叫我去了。。。

原帖由 angelaying 于 2008-6-30 17:31 发表

echo就是b超

新浪微博达人勋

回答你更新里面的问题

内裤用开水烫,要刚烧开的沸水

还有怀孕了,分泌物会比较多一点,别穿太贴身的裤子了,尤其是夏天

最好不要用护垫,一定要用的话,每隔2小时更换一次,最好不要超过2小时

新浪微博达人勋

谢谢!那我不用去买特殊洗液了。

我最近的分泌物真是多到出奇,不过都是白色,也没有什么异味。而且我现在半夜老是想上洗手间。本来这段时间都控制了晚饭后就不喝水,避免去洗手间的。谁知道现在出了这个问题,医生还叫我多喝水呢。。。我只好晚上不得安宁了。。。

原帖由 午夜飞翔 于 2008-6-30 18:08 发表
回答你更新里面的问题

内裤用开水烫,要刚烧开的沸水

还有怀孕了,分泌物会比较多一点,别穿太贴身的裤子了,尤其是夏天

最好不要用护垫,一定要用的话,每隔2小时更换一次,最好不要超过2小时 ...

新浪微博达人勋

怀孕老去厕所是正常的,阴道感染是需要多喝水的,会减少症状的,不要怕去厕所,多喝水。