QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

我要痒死了谢谢各位,我已经看医生回来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

的确,炎症有很多种的,内用的药丸可能有针对不同霉菌的,所以内用的药自己买不了,要看医生. 外抹的那种药膏都一样的, 应该可以自己买, 你先去药房问问, 洗液和药膏能不能自己买.

新浪微博达人勋

洗澡时的沐浴露不要用有香味的,
护垫也不要再用了,本来分泌液都有杀菌的功能,都被护垫吸收掉的话增加得病机率.

新浪微博达人勋

打个电话给妇科医生,说有紧急情况,一定要今天看,一般会给你约会的,不行,换个电话打,要么到医院的妇科看急诊,不过有心理准备,要等两个小时以上。这种情况,还是不要自己去药房问药。

新浪微博达人勋

不好意思,我没看过妇科。。。妇科医生那里也有检查设备什么,可以当场告知我结果???还是说要等两小时。。。我知道去一般医院人会比较多。

原帖由 nikittache 于 2008-6-30 11:59 发表
打个电话给妇科医生,说有紧急情况,一定要今天看,一般会给你约会的,不行,换个电话打,要么到医院的妇科看急诊,不过有心理准备,要等两个小时以上。这种情况,还是不要自己去药房问药。 ...

新浪微博达人勋

那么恐怖,我勤换也不行吗?

原帖由 Gothic 于 2008-6-30 11:51 发表
洗澡时的沐浴露不要用有香味的,
护垫也不要再用了,本来分泌液都有杀菌的功能,都被护垫吸收掉的话增加得病机率.

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-6-30 12:08 发表
那么恐怖,我勤换也不行吗?

你不信去看看医生, 她也肯定告诉你别用了,而且这段时间洗澡的皂和露也最好不要用有香味的,内裤和毛巾100度洗涤,你LG的也是.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,听了大家的意见,怕怕的,准备下午就去看医生。。。

原帖由 Gothic 于 2008-6-30 12:11 发表

你不信去看看医生, 她也肯定告诉你别用了,而且这段时间洗澡的皂和露也最好不要用有香味的,内裤和毛巾100度洗涤,你LG的也是.

新浪微博达人勋

我不是JM,但你这种情况我听说过,快去看妇科医生,应该是急诊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然怀孕了还是去看妇科吧,让她帮你检查一下。而且你有感染,医生会当场配塞的和药膏给你的。
我刚开始怀孕的时候每个月都会有点感染,用了药就好了。现在偶尔有点痒就涂点药膏也很管用的。 如果你LG有感染到也可以涂药膏的。
一句话,不要怕烦。

新浪微博达人勋

怀个孕真麻烦啊

新浪微博达人勋

怀孕了还是要看一下医生吧,没怀孕的时候自己去药店买清洗也就可以了,没什么不好意思的,我当时还让我老公去给我买的呢

新浪微博达人勋

我的情况跟楼主一样 我都换了不知道多少药了 都不见效 生玩就会没事了 不用担心 用ça for elle 洗液 一般医生都会推荐这个  最好去看一下医生 开点涂的药 和塞的药 还有口服的  反正我是用的时候好了 不用又开始了  这些药一般都只用1个星期 不能长期用的 特别我们孕妇