QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助!怎样在网上查CIC银行自己账户情况啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

官方网站看啊

问题是。。你得有登录号和密码才能查

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

對,給你的conseiller打電話,他應該可以幫你解決

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打电话给CIC 情况跟他说下,他应该会帮你查.
我阿姨以前也有过这样的问题,不过我是陪他去银行面谈的.
他们很好的.把底案都帮出来查.不过要快.因为他们只有几个月前的底案,过了一定时间就自动删除了. 不过还好她的查到了.

新浪微博达人勋

https://particuliers.secure.lcl.fr/index.html
有自己的帐户号和密码就可以

如果没有申请过密码,也可以网上申请,可是他们只能在一个星期后邮寄到你开户时的地址那里.
估计这样的话就太慢了
还是打电话快

新浪微博达人勋

多谢大家这么热心帮我解答
没有申请过密码 现在在联系法国的同学 看她们有没有办法
回头有问题或者有答案 都会发来
真的非常感谢各位兄弟姐妹 ^_^

新浪微博达人勋

在cic开户的时候,他会给你很多资料。
仔细找找,账面会有一个网上查账的账号,后面有一个密码。

新浪微博达人勋

原帖由 julia9908 于 2008-6-30 10:45 发表
我回国了 房子下学期要续
可是秘书竟然说我3月的房租没有交 我明明账单都收到了 怎么可能
还有 走的时候账户里留了800多欧扣房租
我才回来不到10天 秘书竟然说 她查了 我账户里没钱了
我晕死啊
现在正汇钱过去 可 ...

tu dois revoir une lettre où indique ton login et mot de passe