QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ★ 

【发布】    Anders Petersen

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】    Anders Petersen

Post by chavio
还真敢开牙。
CAFÉ LEHMITZ,1967-1970,先找找资料再说话吧。
这是一个朋友介绍给我的 ,我也是从国外网站连接中看的 ,莫非我写错什么说明文了 ? 但我什么都没写啊 .
至于TOM Waiting DOGS 是该 Album 的名字而已. 因为 album 开头就写着关于 rain 与 dog 的描述 .
因为是英文 ,只能看懂80%左右 ,所以我就没写介绍文之类的 ,那么我现在大概把翻译了解到的信息写一下吧 .
TOM Waiting DOGS 这里的 Dog 指的不是狗, 而是露宿街头流浪着的人们, 雨后, 那些流浪狗们看起来十分
失落 ,到处徘徊 ,雨水冲走了他们身上的气味 ,也冲走了他们的方向 .CAFÉ LEHMITZ 是指一个咖啡店的名字 ,
但这家咖啡店已经改为一家教堂了 .摄影师在这家咖啡店度过了三年 ,白天晚上地待在那里 ,给那些
客人们拍照 ,

新浪微博达人勋

....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by ★ 
这是一个朋友介绍给我的 ,我也是从国外网站连接中看的 ,莫非我写错什么说明文了 ? 但我什么都没写啊 .至于TOM Waiting DOGS 是该 Album 的名字而已. 因为 album 开头就写着关于 rain 与 dog 的描述 .因为是英文 ,只能看懂80%左右 ,所以我就没写介绍文之类的 ,那么我现在大概把翻译了解到的信息写一下吧 .TOM Waiting DOGS 这里的 Dog 指的不是狗, 而是露宿街头流浪着的人们, 雨后, 那些流浪狗们看起...
没说你写错说明,是佩服你的胆量。
他的片子都敢这么评论,哈哈。
Post by ★ 
呵呵,是啊,这个摄影者拍的东西都很生活化,他放弃了技术。
因为放弃了技术,所以跟一般人拍的没什么两样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽