QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingangyouzi

谈谈我的法国朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只可惜应该不是当好劳工的料,我觉得

26楼,不太懂你为什么这样说。

新浪微博达人勋

只可惜应该不是当好劳工的料,我觉得

26楼,对不起,不太懂你的想法。

新浪微博达人勋

有这样的朋友挺好的。感觉S活的洒脱,随性。难怪喜欢陶渊明呵呵。。。

觊觎他的那些好酒

新浪微博达人勋

原帖由 yingangyouzi 于 2008-6-29 20:49 发表
26楼,不太懂你为什么这样说。

原因很简单,就是通常喜欢饮诗作画的,不会是很务实的人,家庭对于他们来说,是很沉重的一件事,而且他们这种人有点活在自己的世界里的样子。。
当然你的朋友可能不是这样的,我说的只是统概

新浪微博达人勋

有同感.
原帖由 cnganlee 于 2008-6-29 21:06 发表

原因很简单,就是通常喜欢饮诗作画的,不会是很务实的人,家庭对于他们来说,是很沉重的一件事,而且他们这种人有点活在自己的世界里的样子。。当然你的朋友可能不是这样的,我说的只是统概
...

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-6-29 19:57 发表

大眼妈换头像了阿~~~~~

听见你这么说,我开心啊,因为我的S跟LZ说的法国人不是一个类型的,看来是个当好老公的料咯~~~~

哈哈~~~

你安啦,你劳工一定是个好劳工的,不然你不会嫁给他的,是不?

新浪微博达人勋

同意楼上的,通常这种人会很自傲,当然他有骄傲的资本,但是作为他的另一半,很难感受到幸福。
这种人做朋友比较好。

新浪微博达人勋

我也觉得这种人不适合做伴侣。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-29 21:27 发表
我也觉得这种人不适合做伴侣。

当情人不错

新浪微博达人勋

写的不错嘛

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-6-29 21:40 发表

当情人不错

当情人也不好,云里雾里的,有啥子好玩的。
反正我不会喜欢的。

新浪微博达人勋

情人算是伴侣的一种吗?

新浪微博达人勋

家庭对于他们来说,是很沉重的一件事

34楼,对不起,刚才去了别的地方。
我到觉得象S君这类的法国人是把家庭看的很重,而不是很沉重。因为他们对生活真爱。而生活首先就是家庭,就是你。
也许他们不会去拚命赚钱,为你买一个特大的钻石首饰,可却会放下工作为你精心作顿晚饭;也许他们永远挣不来令MM羡慕的大房子,可却会把已有小家改造更合你的心愿;可能你日子过得不会那么平稳踏实(当然,极为重要),但却有味道,有惊喜惊喜。

最近常看到一些谈中国人和法国人结合的帖子,大家在那里争得死去活来。许多人口口声声说理解另类文化,其实仅仅是站在一成不变的立场上“了解”,否则怎么会把AA制的男友说成是吝啬!又怎么会总想去改造别人。

新浪微博达人勋

反正我不会喜欢的。

那你可能比较“务实”,当然爱情不是生活的全部,可没点请调的生活是不是更累人呢?

新浪微博达人勋

原帖由 yingangyouzi 于 2008-6-29 23:05 发表
34楼,对不起,刚才去了别的地方。
我到觉得象S君这类的法国人是把家庭看的很重,而不是很沉重。因为他们对生活真爱。而生活首先就是家庭,就是你。
也许他们不会去拚命赚钱,为你买一个特大的钻石首饰,可却会放下工作为你精心 ...

mm肯定和那位s先生有共同的话题了。。
恕我肤浅,我要的劳工不是一个只能在他有心情的时候帮我煮一餐饭的那种,
也不是只在一个小studio里跟我天天谈情说爱的那种。。
我想要的男人是能最起码在事业上有所追求的,而不是整天的跟我风花雪月的聊些飘渺的事情。。
各人的追求不同吧