QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hidy

[Sales & The City ] 2008 Summer 后续P2,3,4 ,5,12

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

礼服相当不错!!很有品位

新浪微博达人勋

漂亮

新浪微博达人勋

MIUMIU 钱包,腰带
DSC00224_nEO_IMG.jpg DSC00075_nEO_IMG.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 蓝眼圈 于 2008-6-29 13:49 发表
lz是下午茶强女啊:em00047:

被发现了:eek:巴黎还有很多下午茶好去处,比如被我们称之为老年人活动中心的 ,HOTEL DU LOUVRE  ,CAFE DE LA PAIX ,,,,,
当然,如果减肥不在日程里的时候,甜点一定要大块朵颐

我的告一段落,继续朋友E的,以下都是一个朋友的战果,我不知道价格。
DSC00080_nEO_IMG.jpg DSC00081_nEO_IMG.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 豆豆猪416 于 2008-6-29 12:43 发表
mj的包包在春天买么,还有什么颜色啊

第一天颜色蛮多的,现在就不大清楚还剩什么颜色了

继续

DSC00082_nEO_IMG.jpg DSC00083_nEO_IMG.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 hidy 于 2008-6-29 14:10 发表

第一天颜色蛮多的,现在就不大清楚还剩什么颜色了

噢,我那天瞄了下,觉得stam款颜色选择不太多呢
你觉得a4纸能放得进么,我一边败家,一边有告诫自己要买放得下书的,我是学生⋯⋯真变态啊
just cavalli的裙子多少米,在哪里买啊

新浪微博达人勋

原帖由 hidy 于 2008-6-29 13:01 发表
JUST CAVALLI 晚装小礼服,六折 315欧 。打算参加朋友婚礼时候穿。长长的带子,可以用来SM,也可以用来上吊 。结实又够长

哈哈哈哈哈哈哈哈
mm真逗~

新浪微博达人勋

原帖由 豆豆猪416 于 2008-6-29 14:21 发表

噢,我那天瞄了下,觉得stam款颜色选择不太多呢
你觉得a4纸能放得进么,我一边败家,一边有告诫自己要买放得下书的,我是学生⋯⋯真变态啊
just cavalli的裙子多少米,在哪里买啊 ...

A4折一下可以放得进,平放没戏
裙子LAFAYETTE  ,六折315。

继续
DSC00084_nEO_IMG.jpg DSC00085_nEO_IMG.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 hidy 于 2008-6-29 14:44 发表

A4折一下可以放得进,平放没戏
裙子LAFAYETTE  ,六折315。

没戏⋯⋯算了⋯⋯

新浪微博达人勋

礼服好美啊~~~
不过有个小建议。。。朋友结婚还是不要穿白色吧。。跟新娘撞色了嘿嘿

新浪微博达人勋

裙子灵的,配那个晚礼包好看啊,不过楼主胸那里没有完全撑起来,换个内衣试试

新浪微博达人勋

做伴娘服不错

新浪微博达人勋

原帖由 bettinayi 于 2008-6-29 14:54 发表
裙子灵的,配那个晚礼包好看啊,不过楼主胸那里没有完全撑起来,换个内衣试试

没穿内衣,出去会穿一个隐性内衣,这样就好些!

继续贴 PRADA 的帽子,和CHLOE 锁包 ,对折575欧
DSC00086_nEO_IMG.jpg s66.JPG

新浪微博达人勋

原帖由 豆豆猪416 于 2008-6-29 14:54 发表
做伴娘服不错

ME 就是伴娘

继续GUCCI ,被我们说很像空姐服,制服的诱惑,赫赫。

新浪微博达人勋

SALES & THE CITY...