QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Xialulu88

吝啬的法国男人不要也罢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网上吹牛可以随便吹的:em00018:  北京办公室文员随便2.3000欧。
当我没去过北京是吧:em00022:

新浪微博达人勋

办公室文员随随便便也有2、3000欧的net,还是在北京~~~~~~ 我叫我老公撞墙去算了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-7-1 11:30 发表

嗯嗯,我记得看到过sheepjie的帖子,在法国问题实用版,问怎么办secu怎么申请cmu。。。我去找找,我很38~
好像她在申请m2的学校呐,怎么一下子就变成大记者拉?! ...

很无语~~~
还好小萨现在没有对吹牛征税,不然这位同志年底得报税得报多少呀~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-7-1 11:34 发表

办公室小姑娘啊。。。2、3000欧的net?!
不知道是中国文员还是法国外派,如果是外派,你老公不用去撞墙的。。。
如果是中国文员。。。nnd,我要吐血了。。。 ...

外派文员?tf1钞票太多了吧

新浪微博达人勋

难道大家不知道sheepjie接触的是法国主流社会的人,当然那办公室的小姑娘也是中国主流社会上的人罗,所以不奇怪别人能有两三千欧一个月。 不过我真的不喜欢主流TF1

新浪微博达人勋

回复 81F 的帖子

这就是人肉搜索么:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 sheepjie 于 2008-6-30 23:14 发表
不过呢,有个有趣的现象,貌似好些女子一到了国外,尤其法国,就变得格外刚烈,格外强调“自立自强”,同样是西方,英美的就少很多,这恐怕还是法国男人没钱是主要原因吧。。话说回来,法国男人老盯着女人出不出钱也是真的。个中原因就 ...

我可以告诉你,在美国约会的时候,
最初的几次肯定是男的付钱的,
因为要显示他的诚意。。
不过在买东西的时候,还是各付各的,
除非是生日啊,圣诞什么的。。
英美的女孩也没你所说的那样不自强,
当然那些
gold diggers还是存在的。。
不过我同意你的某些论点,
以我所看到的,法国男人一般来讲是比英美男人小气点,
但是我觉得跟有没有钱没有关系

新浪微博达人勋

干吗就我一个认真回答问题啊

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-1 11:59 发表

我可以告诉你,在美国约会的时候,
最初的几次肯定是男的付钱的,
因为要显示他的诚意。。
不过在买东西的时候,还是各付各的,
除非是生日啊,圣诞什么的。。
英美的女孩也没你所说的那样不自强,
当然那些gold diggers还是存在 ...

是啊,自己要买的东西要还要别人掏钱,在售货员面前都好没面子。:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2008-7-1 12:01 发表

是啊,自己要买的东西要还要别人掏钱,在售货员面前都好没面子。:em00019:

会吗?我怎么觉得很有面子的呢?
多么希望有个男的跟在我屁股后面帮我埋单啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-1 12:03 发表

会吗?我怎么觉得很有面子的呢?
多么希望有个男的跟在我屁股后面帮我埋单啊。。。

哈哈,我不习惯拉。还是喜欢买东西从自己钱包掏钱那种成就感。不过男人要买房子车子送我我还是觉得很有面子滴:em00017:

新浪微博达人勋

我也希望有人能跟在我后面帮我买单,无怨无悔(rf26rf)

新浪微博达人勋

一提到钱

我就来乐

我的梦想
就是
希望
被钱砸死

新浪微博达人勋

原帖由 顿顿不离肉 于 2008-7-1 12:08 发表
一提到钱

我就来乐

我的梦想
就是
希望
被钱砸死

砸晕吧,死了你也享受不到

新浪微博达人勋

原帖由 顿顿不离肉 于 2008-7-1 12:08 发表
一提到钱

我就来乐

我的梦想
就是
希望
被钱砸死

天上掉钱就好啦,不要被砸死了。砸死没命享受啊:em00024: