QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学electronique电子的好找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比学计算机的要难找.基本上不好找,除非有一年以上的工作经验.POINT

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

谢谢楼上的。。。。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我现在要选专业了,不知道选microelectronique et automatique ,还是选informatique ecole

新浪微博达人勋

原帖由 huningbo.88 于 2008-6-28 00:50 发表
我现在要选专业了,不知道选microelectronique et automatique ,还是选informatique ecole
选专业的话,我觉得最关键的是个人兴趣,自己喜欢,读起来才不会痛苦。但是要是工作的话,MICROELECTRONIQUE貌似今年行情不咋的。我的片面之词而已

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

谢谢ls,你是不是学的是electronique ,听说microelectronique 现在比较好的专业啊,至少在国内啊!!!!

新浪微博达人勋

关注中!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺找个实习都千辛万苦,最后实习内容还是计算机编程。。。所以干脆M1转学计算机了,就是担心两年后行情又变了。。。

新浪微博达人勋

micro 国内非常好找工作

新浪微博达人勋

好像在法国学电子的中国同胞还挺多的,但法国人学的不多,我们班就15个人,太少了,觉得学这个专业,在法国不是很好找工作。

如果是ecole出来的话,是不是,找工作好一些啊。。

新浪微博达人勋

我在这边学了micro elec和telecom两个,有经验就很好找,没经验..........就看个人能力和文凭了!语言也挺重要的~~