QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有人收到波3 IUT的正式入取通知书?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还以为是正式录取...转同行版块吧

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

是正式的 我参加他们的面试了~连长同志~

新浪微博达人勋

俺是副的 虽然打死也不能当副的啊~老高说的~国内中介的东西我一律不相信

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

没办法  俺还小嘛  自己办不了   高中生而已,不找梅办法我也体会到中介的不可靠性,所以现在我都是自己在紧跟着打听 ,等他们  得死`、副连长同志`

新浪微博达人勋

正常的,俺也是高中毕业的.你要是拿了那个录取不用读语言了就是正式录取,要是还要读语言就差不多上了中介的道了,要是上了道就只能听他们摆布了呗

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

照你这么说 就还是预入取了 ?今天我就去问问 ~敢骗我

新浪微博达人勋

问了也没用.回答就是你拿着那个东西明年就能进专业 中介还不就那么两下子

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

我刚回来 被你说中了   就是拿了这个  明年进专业   厉害的前辈~有MSN?  还有哥问题就是 他们要求 TCF  的成绩  但是我是 TEF   中介也没告诉我 他们要求TCF   但是 我参加面试  我的资料上面写了我的TEF的成绩 他们也啥夜 没说   通知书就在今天或明天下来  你说要求TCF是硬性规定嘛.还是有缓和的余地?

新浪微博达人勋

呃……
楼主竟然和我是一个中介的,我也是每次打电话问她们都说快了,这连欧洲杯都踢完了,我们的通知书呀……(rf26rf)
楼主,我加了你的MSN,这是我QQ:137046091,看到贴的话一加,验证就写中介的名字就行了……

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

我是中教的   你是哪个女生?面试那天好多女生   ~现在是语言的到了 但是专业的没到。。有3个呗拒绝了 ~

新浪微博达人勋

你的只是语言的吗?
我的是专业的呀,老师打电话跟我说给我录到L3了嘛……
咋还有拒的呢,他们不是号称和学校关系很好吗?!(rf8rf)

新浪微博达人勋

波三IUT 哈哈,过来之后不管你怎么样都是要上一年的语言,而且读完了语言还要考试,考不过继续读,你们怎么想的起来报这个学校的,我在这个学校上的语言,艾,亏死了!

新浪微博达人勋

(rf13rf) 不会吧?!怎么听起来有点悬?!
楼上能不能说的具体一点,读完语言之后的考试是不是就是TCF呢?
什么叫做“考不过继续读”呀?

新浪微博达人勋

呵呵~怎么这么难啊!

12下一页