QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Hecules

唯一一次,同是最后一次,希望可以有一次这样的机会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发到体育 时政 军版等男人比较多的板块吧 这里全是美女呀

新浪微博达人勋

我是男的,首先祝福lz,其次提醒lz你限定的这个年龄范围的在法国的老实单身男人实在很稀有吧。。。

要有也是很宅ou bien很事业的那种,只在自己的圈子里过活,所以lz既然有了这份心了,为什么不索性就敞开了去多接触呢?大方的把自己的情况和衷意的另一半的情况发到交友版,还有多参加活动,例如战法活动什么的,别一个心眼的说自己一个人也能活,找到自己的另一半生命才完整啊,当然不能凑合,但也一定要去主动寻觅哦

新浪微博达人勋

缘分阿
祝福一下。

新浪微博达人勋

建议楼主向上帝祷告,我是基督徒,命运由上帝安排的.

新浪微博达人勋

原帖由 melyne 于 2008-6-26 18:54 发表
建议楼主向上帝祷告,我是基督徒,命运由上帝安排的.

我也是基督徒,我相信命运是上帝安排的,但是也要自己去努力

新浪微博达人勋

我还是觉得周边的环境很重要
所以要想认识更多的人
你要积极参加活动,改变现状
既然你以学业有成,为何不来巴黎,这里机会多,认识的人也多
或者回国,相信国内很多你这样条件的人还愁嫁不出去了

不能给你介绍,但可以给你指条明路,自己考虑
如果你还是这样呆在你那个城市,还是这样的性格,那么你以后的生活还是发生不了什么变化的
而你的年龄会越来越大,然后也越来越难找了.改变环境和性格吧

新浪微博达人勋

为什么不发在交友版,这样很让人容易误会阿。。

没看过楼主其他的贴,也没爬过楼,就这么随便的问下。

新浪微博达人勋

LILLE有很多博士,但是没有混或者没有女朋友的博士多不多就不知道了,要不LZ去LILLE区那里看看,看他们最近有什么集体活动没有,可以考虑参加一下,给自己多点机会认识多一些人先。

新浪微博达人勋

希望mm早日找到另一半

新浪微博达人勋

我搜索了一圈,想到一个人,CLAN要是在,来说说合适不合适。
合适我们就来做大媒。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-6-26 15:43 发表
建议LZ换个温柔女人点的头像,虽然周星星很可爱,可我一直以为LZ是男银

LZ很诚恳,帮顶

不会吧?
偶也一直以为LZ是男生的.

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-6-26 22:15 发表
我搜索了一圈,想到一个人,CLAN要是在,来说说合适不合适。
合适我们就来做大媒。

不会吧?
表说CLAN是男生. :em00026:

新浪微博达人勋

如楼上说,若楼主是男银,那CLAN就可以配配了。

新浪微博达人勋

我要说一句,我男人36,还不是孩儿他爹。

新浪微博达人勋

我确实想到一个CLAN也认识的人,但可能不合适。
看楼主挺诚恳的。
也赞同蓝月和剑云说的,楼主应该到大都市来,机会多。