QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Hecules

唯一一次,同是最后一次,希望可以有一次这样的机会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vyanguo 于 2008-6-26 16:22 发表
lz要求的条件,看似简单,其实要在一个人身上凑全了挺不容易的,我国内的女的朋友,也找这个条件,现在还没找到

帮顶

你果然聪慧,的确是这样
所以你看我身高都没有敢说成180以上

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-6-26 16:02 发表
[quote]原帖由 kaiyangg 于 2008-6-26 15:52 发表
假的
一个年龄不小的女人
不会对一个35岁以上的
金领钻5米兴趣的

你说假就假吧
曾经一个36岁,上海身价几千万的资产的人很喜欢我.com
他和我父亲认识,来我们这个城市上学的时候,受我们家很多照顾,当时在我们的城市上的大学
最后自己去上海闯荡了。我很佩服他的事业心,但是在几次吃饭聊天后觉得
人,太有钱,太过强势,什么都是他对,
我和这样的人不合拍。人,连思想都被人控制
可以做夫妻吗,呵呵,我觉不会受任何人的操控,而做金钱的奴隶,毫无思想的空壳
要不,我早就结婚了,还等到现在, [/quote]
所谓有兴趣
是指对于接触
了解了再否定
也不迟

什么是夫妻?
什么是婚姻?
有金钱就会无思想么?
没有金钱D婚姻就不需要委曲求全么?

MM你对婚姻家庭的心理年龄可能大大小于你的实际年龄

新浪微博达人勋

来法国后也没有和什么人同居过。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-26 16:27 发表

你说假就假吧
曾经一个36岁,上海身价几千万的资产的人很喜欢我.com
他和我父亲认识,来我们这个城市上学的时候,受我们家很多照顾,当时在我们的城市上的大学
最后自己去上海闯荡了。我很佩服他的事业心,但是在几次吃饭聊 ...

呵呵,可能仅仅凭我这几句话,你很难理解我的想法
当然,是接触后我才会说这样的话,
还有,在你眼里,可能所有的女人都很物质
不过,今天,很可惜,我不是这样的
和你认知的女性有区别
还有我所说的,和你自己理解的不是一回事

新浪微博达人勋

原帖由 pla164 于 2008-6-26 16:27 发表
来法国后也没有和什么人同居过。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,看样子你也很质疑,还有这样的女生存在,我也有这样的同性朋友,
不过无所谓,你爱怎么想怎么想
我做人坦荡,

新浪微博达人勋

84所有的女人都物质
而4所有的生活都现实

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-26 16:47 发表
84所有的女人都物质
而4所有的生活都现实

生活是很现实,
但是女人也可以努力做到
自己满足自己的物质需要
我做到了,无论累,或苦
但是我开心
现在,同样,我做的工作是男人的工作
很艰巨,但是,有天,我也会更加成长起来
如果你说的是钱,我不缺钱,我每年还省下捐献
如果你说物质名牌,我自己买给自己的都是,不多,能力范围之内,还有父母,亲人的
明天看你的留言,88

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子让人心情很沉重,不知道是我一人还是大家都有同感

还是希望楼主找到真爱,祝福你

新浪微博达人勋

现实
94出门7件事
与钱无关
与名牌无关

你的思维方式
决定了
在你眼中的别人的思维方式

新浪微博达人勋

我认识个好男银,不过他年纪太小,才 25。不适合楼主的条件啊

新浪微博达人勋

LZ 守身如玉呀 是个好姑娘哦(rf1rf)

新浪微博达人勋

看了楼主字里行间所流露出的自身状态,我深刻的体会到一个道理,女强人难嫁啊!!
MM肯定会反驳我,说自己不是什么女强人,只是有份自己的事业,可以让自己家人过得很好,根本不需要依靠自己今后的他而已。
但MM所表现出的坚强进取以及一切一切,足以让很多男人望而却步了。
我想对于很多中国的传统男人来讲,无论南方北方,都不希望自己的老婆太过强势,因为男人是最怕压力的(虽然很多男人不承认),
我相信很多男人想要的是一个温暖的家,歇脚的港湾,而不是另一个战场。娶个女强人,同时也把战场搬入了家中。
每天在外奔波劳碌,回家一看,自己老婆比自己挣得还多,地位还高,不甘于平庸的男人怎么办的,在家继续玩命吧!
长此以往,男人身心俱惫,接下来的事情也就不用我说了。
MM的真诚我绝对相信,也希望MM可以找到自己生命中的另一半,说了这些,也许很多人会不赞成,只是我个人观点。MM不认同的话,可忽略。。。

新浪微博达人勋

错过路过,年龄不符合,身高不符合,理工科倒是符合
祝lz好运,现在的世界讲真话的很少,少的可怜

新浪微博达人勋

缘分是可遇不可求的,祝LZMM好运了。

新浪微博达人勋

换来巴黎工作吧,找到的几率要高得多。