QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Hecules

唯一一次,同是最后一次,希望可以有一次这样的机会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也可以找比自己年龄小的啊,还有其它国家的人你也可以想想啊。其实楼主要真想找对象的话,还是很容易的。

新浪微博达人勋

假的
一个年龄不小的女人
不会对一个35岁以上的
金领钻5米兴趣的

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-6-26 15:43 发表

是,压力满大的说,妈每天晚上在中国都睡不好
而她身体不能操太多心
也对我的婚姻大事蛮愁的

可以理解MM, 我结婚前父母也这样. 不过出国后, 他们说的少了, 也知道说也没用了, 太远了.

你是不是工作之余自己一个人的时间比较多啊?  可能你爸爸妈妈在你们的电话交流中觉察到这一点, 就特别不放心你.  

MM是不是应该尝试丰富自己的生活, 旅游啊,郊游啊, 和朋友出去玩啊什么的. 让你父母知道你的生活很快乐,充实, (虽然还缺个另一半的支撑), 也不会太过焦虑了.

另外, 可以试试MEETIC, 我有认识的朋友在上面认识的她LG, 现在孩子也有了, 很幸福的.(不过是法国人的)

新浪微博达人勋

原来是征婚帖
不过为虾米写那么长啊
简明扼要征婚,多清爽:10500:

新浪微博达人勋

哎,我介绍成3对已经结婚了,身边地银单身男倒是有一个,东北银在里昂读电子类的博士.
可我咋感觉我这朋友跟你还特别地像呢?
现在这个社会太不乱来也是个问题呀!

新浪微博达人勋

3 对?? LS 是新时代的媒婆

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-26 15:52 发表
假的
一个年龄不小的女人
不会对一个35岁以上的
金领钻5米兴趣的

你说假就假吧
曾经一个36岁,上海身价几千万的资产的人很喜欢我
他和我父亲认识,来我们这个城市上学的时候,受我们家很多照顾,当时在我们的城市上的大学
最后自己去上海闯荡了。我很佩服他的事业心,但是在几次吃饭聊天后觉得
人,太有钱,太过强势,什么都是他对,
我和这样的人不合拍。人,连思想都被人控制
可以做夫妻吗,呵呵,我觉不会受任何人的操控,而做金钱的奴隶,毫无思想的空壳
要不,我早就结婚了,还等到现在,

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-6-26 15:59 发表
哎,我介绍成3对已经结婚了,身边地银单身男倒是有一个,东北银在里昂读电子类的博士.
现在这个社会太不乱来也是个问题呀! ...

晕,不乱来也有错,

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-26 15:58 发表
原来是征婚帖
不过为虾米写那么长啊
简明扼要征婚,多清爽:10500:

在思绪混沌的情况下写的,
写的有些乱

新浪微博达人勋

原帖由 uneroserouge 于 2008-6-26 15:52 发表

可以理解MM, 我结婚前父母也这样. 不过出国后, 他们说的少了, 也知道说也没用了, 太远了.

你是不是工作之余自己一个人的时间比较多啊?  可能你爸爸妈妈在你们的电话交流中觉察到这一点, 就特别不放心你.  

MM是 ...

我生活过的还是蛮充实的,可怜天下父母心,父母还是希望孩子有个归宿吧
尤其是女孩子
谢谢妹妹

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-6-26 15:59 发表
现在这个社会太不乱来也是个问题呀! ...

他不大男人主义吧,呵呵
不喜欢大男人主义的男人

新浪微博达人勋

别急,桃花运回来的

新浪微博达人勋

我听说粉红色的水晶可以招桃花运的,LZ试试,不一定要露出来,可以放在衣服里面或者随身的包包里

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-6-26 16:15 发表
我听说粉红色的水晶可以招桃花运的,LZ试试,不一定要露出来,可以放在衣服里面或者随身的包包里

这个不准的,我的朋友带的,最后一塌糊涂,伤心死了

新浪微博达人勋

lz要求的条件,看似简单,其实要在一个人身上凑全了挺不容易的,我国内的女的朋友,也找这个条件,现在还没找到

帮顶