QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TEF汇款过去后,确认转账时填错了,该怎么办啊?急啊~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天去家附近的中行汇了款。但银行给的单子上没有汇款凭证号,当时上网确认的时候就输了个终端流水号。。。。。(rf8rf)

后来越想越不对,于是又去找那家银行。银行把我的汇款单调出来,才将一个真正凭证编号给了我,貌似是B2458XXXXXXXX。
还有可能汇款人信息之类的也填错了,因为我用来转账的那张卡的帐户名是我妈。。。。而我在确认时填的是自己的名字(因为确实是我去转的账。。。。。)(rf8rf)

现在CELA新系统里的状态是正在审核付款。。。。现在该怎么办啊?难道就一直等着他审核完后告诉我付款有误,然后我再填?还是应该打那个电话010-65532627啊?貌似我打后拨分机号3老是占线,拨300就根本没人接。。。。。
各位大大帮帮忙吧,真是郁闷啊,不知道这样一折腾8月份还能不能考到试。。。。。。。(rf13rf)

PS:填汇款单时左下角的附加信息,就是名字和编号之类的倒是没有忘记写上。。。。。。银行也确定他们都帮我把附加信息填好了的。。。。

新浪微博达人勋

你问你汇款的银行要一个汇款凭证好,你打电话到中国银行总行去问问你的钱有没有回到法国使馆财务处的帐户上。
我当时汇钱的时候银行老给我回到分行去,钱被退回两次。最后一次我让他们确认是汇到中国银行总行,我自己打电话到总行问了我的钱已经到帐后,我就等CELA给我确认了。最后CELA确认花了6天。

新浪微博达人勋

凭证号已经要到了,但是即使确认汇到了总行,CELA也不一定能确认呢。。。因为我在CELA系统上的转账信息填的有问题。。。
现在的问题是我该就这样等着,还是主动打电话找CELA说我填错了呢?打电话又该拨什么分机号才对呢?

新浪微博达人勋

直接打到北京吧。就是CELA网站上的号,你打过去电话提示你按哪个号的。
同时你在系统里法个消息让他们帮你改凭证号。
其他我也想不出什么办法了。当时我就填了X,系统指南有说不知道的就填X。

新浪微博达人勋

刚刚打了电话过去,总算通了。。。。她就是让我发条MESSAGE,更改我的转账信息等。。。。先试试吧,谢谢楼上的解答了~~~~