QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫苏

Alex暑假拍的片片,不过,有人说挺傻的(新添照片在第6页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Alex暑假拍的片片,不过,有人说挺傻的:(

好可爱。你看他耳垂,多大,将来一定有福。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~天使穿尿布

新浪微博达人勋

睫毛好长哦

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
这些照片好好看,怎么会有人说傻?
像个小明星一样,好可爱好喜欢哦~
不知alex已经婚配否?

最早是许了喜新厌旧家的乐乐了,结果他丈母娘玩失踪,连带我们媳妇儿也不见了 哭过,痛过,擦干眼泪后又许了大庆家的闺女了
说实话,我其实倒是想给我儿子多找几个,可是就怕他丈母娘打我

新浪微博达人勋

Post by 20040916
漂亮漂亮,超级可爱的.你宝宝个子不小啊,好像一岁了!

他个子还可以,今天一岁一个月了,有差不多82厘米高了。

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
睫毛好长哦

我们就是尿布天使啊

新浪微博达人勋

谢谢阿姨们喜欢我们,那我们就再来几张最近的PP给阿姨们看看,看我们长了没
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: Alex暑假拍的片片,不过,有人说挺傻的(新添照片在第6页)

好可爱啊..喜欢死了.

新浪微博达人勋

回复: Alex暑假拍的片片,不过,有人说挺傻的(新添照片在第6页)

ke  ai ya

新浪微博达人勋

之前也没注意, 他的睫毛太长了!

新浪微博达人勋

太漂亮了,,,,,,,,,则么可以这么帅,,,,,,,,,,帅呆了,,,

新浪微博达人勋

耳垂好大

新浪微博达人勋

Post by 紫苏
最早是许了喜新厌旧家的乐乐了,结果他丈母娘玩失踪,连带我们媳妇儿也不见了 哭过,痛过,擦干眼泪后又许了大庆家的闺女了
说实话,我其实倒是想给我儿子多找几个,可是就怕他丈母娘打我

那俺家小妞要另觅如意郎君了

新浪微博达人勋

这睫毛长得~好长。。。