QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫苏

Alex暑假拍的片片,不过,有人说挺傻的(新添照片在第6页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Alex暑假拍的片片,不过,有人说挺傻的:(

你的头像我太喜欢了,速发到我的MSN来,还有和你正脸的阿

新浪微博达人勋

好可爱的说
不过比较混血的说
不是特别看的出象中国宝宝
不要打我哈

新浪微博达人勋

嘿嘿,很不错啊,尤其那耳朵好玩:)

新浪微博达人勋

又看到alex了!!真是太太太太太帅了!!!

新浪微博达人勋

天使帅宝宝.....

新浪微博达人勋

天啊,也太可爱了吧!!!

新浪微博达人勋

是你自己派的,还是照相馆派的?

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
一开始看几张就是觉得有意思好看
可是看见天使那些照片觉得好感动阿
还有你的头像

说起做头像的这张照片,还蛮好玩的。哪会儿刚拍完了,我跟人摄影师说,给我们拍张举高高的吧,Alex可喜欢举高高了。人家想了想倒是答应了,结果我把Alex一举起来,他就说:好!保持别动!这会儿就见我儿子被我举得这个高兴啊,咧着嘴笑的......然后就看见他那口水,飞流直下了!那边摄影师叫我别动,我就看着那口水奔着我嘴里就来了.....我这儿还不敢动,就在这关键时刻,听见人说了句:好了!我赶紧把头一偏,然后一大滴口水就滴到我嘴边上了:eek: 好险啊

这样的姿势,有两张,一张是露鸡鸡的。另一张,就是这张,我的手臂刚好把鸡鸡遮住了,我选了这张。结果后来听我弟弟说,外婆看见这张照片,只说可惜,说要是胳膊再让开点,把鸡鸡露出来就好了

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
好pp的宝宝。看上去有1岁多的样子,妈妈养得不错。
看见他pp上的乌青了,要什么时候才会退阿?我女儿也有

好象亚洲人的孩子都会有吧。据说是蒙古人种的标志只一。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
谁说傻啊!!
谁说傻我跟谁急!!
好可爱啊!!

他二舅说得!就是他威胁我,不让我发昨天我们拣栗子的照片!!!

新浪微博达人勋

Post by 红猪
是你自己派的,还是照相馆派的?

影楼拍的。我自己只会拍这样的:

新浪微博达人勋

真漂亮的宝宝~~~~~~~~

可爱死了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 清水无鱼
照片是童年的美好回忆啊,ALEX长大以后肯定不嫌多,
另外法国景色这么优美,可以多些户外的自然抓拍就更好了

说得对!回头我就带他出去拍去。只可惜我的技术不好,相机也不怎么样~唉~~

新浪微博达人勋

好看好看
亲一个

新浪微博达人勋

太可爱了!

漂亮的小天使~