QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小雪123

【推荐】大家拼车去法国南部

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】大家拼车去法国南部

我们从巴黎出发的,不过你可以给我你的联系方式,如果人员不够
到普罗旺斯我们可以一起的,因为我也是租的车,就是为了图个方便
我也不想承担太多的路费。
对于担心旅店方面,我想我们可以找距离城市1小时左右的小城,也许能够找都便宜的旅馆
还有我刚刚在网上查了,应该是可以定到房间的,如果实在没有,就住车里我也没意见的

新浪微博达人勋

楼主,我有兴趣,假期时间我还没具体安排,觉得你的提议挺好,想在你这里报个名,房间要自己预定吗?咱们能一起计划吗?我要是一个人是不是不太受欢迎呀,因为会涉及到住宿问题。时间够吗?才一个星期。
楼主真想找人的话跟我联系:zhangsuxia1@hotmail.com

新浪微博达人勋

想去也````楼主有没有比较详细的计划啊```

新浪微博达人勋

加我,我要旅游,旅游,旅游!!!
bonjourlily@hotmail.com

新浪微博达人勋

我们准备在8月7出发,租一辆能坐5个人的空调车。大约1个星期的时间,2天普罗旺斯 1天尼斯 1天马赛,一天嘎纳。每人170欧,包括7 天往返所有城市的路费。住和吃饭问题就要自己想办法了
不过我们有车,不一定要住当地的旅店,可以找距离城市1小时左右的旅店。应该可以找到。吃饭就不用多少钱了,大家在一起也可以一起烧烤啊,或是在超市买。
想去的朋友家我QQ25306073我是女生

新浪微博达人勋

如果我们决定去最大的问题是旅馆啊   有没有同行者给我们介绍旅馆   如果有我们决定和大家一起啊   两个女生啊  谢谢  楼主啊

新浪微博达人勋

我现在正在想办法,大家也要想办法啊都上网查查。等大家确定了,我们再开个小型会议
不过同行的有一位法国朋友他说能找到旅店的,在这我也不能保证什么,我也是第一次去呀

新浪微博达人勋

Post by 小雪123
8月份准备去法国的南部, 普罗旺斯,尼斯,嘎纳 ,马赛。寻找在巴黎喜欢旅行的驴友
大约去一个星期。现在还有3个车位。每人170欧。包括7天各个城市之间的所有路费,绝对
超值。

好想去

新浪微博达人勋

我也想去, 什么时候开会?

新浪微博达人勋

Post by dudupon
我也想去, 什么时候开会?
现在就等大家确定了,如果想去给我打电话 大家交换一下联系方式
再通知大家具体见面时间:

新浪微博达人勋

一直都有时间哦,电话06 24 83 16 00

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以加我一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote=clementfxj]我也想去,我现在在国内,8月5号到达PARIS.可以赶上7号去吗?一个男生,关于住宿问题怎麽办呢?
msn: clementfuxiaojie@hotmail.com
merci![/quote
位置已经都有人预定了,但是有一个女孩还是不能很确定
如果她不能去,就把位置给你好吗。8月1号左右请查看你的邮箱
我会通知你最后结果,谢谢支持啊