QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【推荐】大家拼车去法国南部

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】大家拼车去法国南部

好想去啊,不过我已经准备去北欧了哦。。。。。。

新浪微博达人勋

你们什么时候出发啊???八月初还是中还是后?

新浪微博达人勋

lz别错过monaco那个小国!!

新浪微博达人勋

对,LZ什么时候去啊?

新浪微博达人勋

8月上偶可以考虑哈~

新浪微博达人勋

如果有时间也想去

新浪微博达人勋

sssssssssssssssssssssssssss

新浪微博达人勋

我们准备在8月7号出发,大约1个星期的时间
如果有想去的朋友请打我的电话0678048462
或给我发邮件liuni@eh-shanghai.com
一些细节大家可以在商量。

新浪微博达人勋

但是有个问题,最棘手的好像是旅馆问题。。。。。。旅馆挺贵的吧,去一个星期。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 风漩
但是有个问题,最棘手的好像是旅馆问题。。。。。。旅馆挺贵的吧,去一个星期。。。。。。
是哦`那里的HOTEL都不便宜呢

新浪微博达人勋

8月去旅行我感觉挺好的。去南部,不就是为了享受阳光,还可以去海边游泳吗
而且我准备租的车是带空调的,大家在旅途中也不会太热,至于住的方面,大家
可要自己想办法了,不过可以尝试露营。最重要的就是,出门旅行大家不要计较的
太多,最重要的是开心

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
是哦`那里的HOTEL都不便宜呢
但愿我们的北欧之行在住房方面不要花了冤大头了

新浪微博达人勋

旅馆也有便宜的. 比如Formule 1, 双人30欧不到.
租空调车是个好注意啊

新浪微博达人勋

楼主怎么没说从哪里走啊?
我就在普罗旺斯,但想搭车去这里的小村子玩,看向日葵。楼主提到的几个城市固然不错,但我觉得普罗旺斯的精华在于乡村。

123下一页