QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: renyun

只言片语

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

我 对你印象挺好

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-23 00:40 发表
天苍苍野茫茫
口袋米钱真凄凉

这个正点

新浪微博达人勋

哦哦

说道心坎了

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-23 00:40 发表
天苍苍野茫茫
口袋米钱真凄凉

一语中的。

新浪微博达人勋

恭喜mm 脱离苦海 学成归国 希望你之后一切顺利

新浪微博达人勋

恩恩

学海无涯苦做舟
大家都顺意了

新浪微博达人勋

雕刻时光的魅力究竟在哪里?看过很多咖啡厅都大同小异的,原谅我乡下人,楼主说说吧。照片上那位是楼主吗?

新浪微博达人勋

恩 是滴

是哦,最初雕刻时光咖啡馆吸引我,是因为一本英国小说名字叫雕刻时光,而后,这个咖啡就开在我在国内的大学旁边,朴实的在一个小胡同里,但是很文化,很生活,而且对于当时刚刚上大学的我们来说,消费也还合理,后来,遍布北京,南京的雕刻时光显然很商业化了,但是我还是很喜欢的,喜欢它的文化,喜欢店主的爱情故事,喜欢时光杂货铺
免费为时光做广告了,庄仔老板,你怎么奖励我

新浪微博达人勋

原帖由 renyun 于 2008-8-1 11:38 发表
是哦,最初雕刻时光咖啡馆吸引我,是因为一本英国小说名字叫雕刻时光,而后,这个咖啡就开在我在国内的大学旁边,朴实的在一个小胡同里,但是很文化,很生活,而且对于当时刚刚上大学的我们来说,消费也还合理,后来,遍布北京,南京的雕刻时 ...

楼主是北大的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 renyun 于 2008-8-1 11:38 发表
是哦,最初雕刻时光咖啡馆吸引我,是因为一本英国小说名字叫雕刻时光,而后,这个咖啡就开在我在国内的大学旁边,朴实的在一个小胡同里,但是很文化,很生活,而且对于当时刚刚上大学的我们来说,消费也还合理,后来,遍布北京,南京的雕刻时 ...

这本小说原名叫什么,好看吗?最近没书看了

新浪微博达人勋

恩恩

比较文学的一本书,个人比较推崇

新浪微博达人勋

...

其实咖啡并不重要,重要的是一种氛围,因了这种氛围,才可以令你流连或者深刻

或者驻足和记忆...

新浪微博达人勋

只看过tarkovsky的"雕刻时光",不知道还有同名的英国小说,请问LZ书作者和原名,要找来看看。

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

生命就这样的来回 来了回 回了又来 ,留学生活的感受无法言说,也不想多言,
大家都好走,也许也许每一个选择都有惊喜与伤感.
生命中也没有对错,伤心快乐都是生活中的小插曲.走的走好,留下的过好每天了..