QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

我家邻居穿个三点式。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我06年夏天也热得穿着三点式在院子里浇花
结果被邻居老奶奶看见。。
人家一开口就是。。il fait chaud。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上次看见两个中年妇女故意在一群年轻帅哥面前换泳衣,最后把人吓跑了。

新浪微博达人勋

奇怪 为什么我去的时候她没晒?

新浪微博达人勋

别人可以,没感觉有什么不对,但自己还是没勇气尝试……

新浪微博达人勋

我去希腊的时候可真是大饱了眼福了

到处是裸的 甚至有几次看到大庭广众下就表演A片的

很多美女跟着老头一起 那身材对比就没有的比了

最厉害的就是有天晚上参加一家餐厅举行的晚餐 很好好吃的 环境也特别美 就在海边篝火 然后看到

男男女女老老少少10几个人 老头大妈加上几个特别美的女人 我还以为是他们的女儿们 但是 他们去跳舞的时候 那几个老头

就开始手不老实的对那几个美女 而他们的老婆还以欣赏的目光看他们 晚上他们就住在我们住的那个酒店 是一套套的别墅 他们就在了我们对面 而那几个老太太没有去 跟其他的家人回家了应该  

想不明白啊

新浪微博达人勋

巴黎公园里夏天很多呀, 很多爬着晒背面的还上面都脱了呢
有时候公园草坪上都躺满了
去的晚了都没地方喽

新浪微博达人勋

一个半小时了,还在晒

新浪微博达人勋

很正常
那时我NICE时,也3点在家里阳台上晒
反正男人女人还不都是那样,没什么特殊

新浪微博达人勋

这么多天没见太阳了
法国人现在都如饥似渴的

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-22 15:39 发表

我家就在那儿附近,差不多天天去那里散步的,这么好的事我怎么从来没遇到过呢?

真的啊?我家也在那附近啊~怎么时候一起带着BB出来溜溜吧~

新浪微博达人勋

我记得去年猪爸爸和我一起在CASSIS爬山,爬呀爬呀就迷路了,到了一个很隐蔽的山洞,旁边就是海.我们挂着绳子下去,看到竟然还有人,最多5个,都全裸在那里. 因为走的太热了,猪爸爸也干脆全脱光了跑下去游泳了,我脱了个半裸跟那晒太阳....在一群全裸的人中间反而显得格格不入....

新浪微博达人勋

今天天气并不好挖,没晒黑先被风干了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-6-22 17:53 发表

真的啊?我家也在那附近啊~怎么时候一起带着BB出来溜溜吧~

啊?真的假的?你有没有老带宝宝去旁边的两个小公园啊?
说不定我们见过呢?你家的宝宝多大了?
下次一起带宝宝出来散步啊。。。

新浪微博达人勋

我婆婆就老这么做的,穿最少戴个墨镜躺到躺椅上晒,不过能看到的人很少就是了,花园做得好.