QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我家邻居穿个三点式。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

相片(rf14rf)

新浪微博达人勋

我以前在ANGERS读书的时候,租的房子是一个别墅里的一间.那个别墅有三层楼,房东把三层楼分别租给不同的三户人家.既然是别墅,就一定有自家的小花园了.我记得6月份某天我下楼,就看见2楼的两姐姐穿着BIKINI往下走,一开始以为她们去游泳,后来才明白她们是去花园晒太阳.一开始蛮惊讶的,后来自己也这样做...

巴黎卢森堡公园到了夏天的时候,也有只穿BIKINI大庭广众下晒太阳的.人觉得特自然~

新浪微博达人勋

恩,这个还算好
我在荷兰时候的邻居老是在院子里裸晒。。。还是大叔大妈。。就穿T字裤

新浪微博达人勋

我在公园里见过,感觉很奇怪(rf23rf) 我还是老土
原帖由 活活鱼头 于 2008-6-22 15:12 发表
我以前在ANGERS读书的时候,租的房子是一个别墅里的一间.那个别墅有三层楼,房东把三层楼分别租给不同的三户人家.既然是别墅,就一定有自家的小花园了.我记得6月份某天我下楼,就看见2楼的两姐姐穿着BIKINI往下走,一开始 ...

新浪微博达人勋

T字裤也能看到?难道是晒了正面晒背面?(rf22rf)
原帖由 小菲. 于 2008-6-22 15:13 发表
恩,这个还算好
我在荷兰时候的邻居老是在院子里裸晒。。。还是大叔大妈。。就穿T字裤

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-6-22 15:14 发表
T字裤也能看到?难道是晒了正面晒背面?(rf22rf)

木错

还有全裸晒的,hahaha

新浪微博达人勋

oh my god(rf29rf)
身材好不好?(rf28rf)
原帖由 小菲. 于 2008-6-22 15:15 发表

木错

还有全裸晒的,hahaha

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-6-22 15:16 发表
oh my god(rf29rf)
身材好不好?(rf28rf)

男的还成,女的很肥,而且不是一般的肥。。。。

新浪微博达人勋

他们老外才不管身材好不好咧,脱了就晒

新浪微博达人勋

上次巴黎还有一次manifestation,目的是为了增加巴黎自行车的停车位之类的好像,为了吸引群众的注意力,一群人裸骑自行车浩浩荡荡而过...那个强啊.而且那天天气还蛮冷的...

新浪微博达人勋

我记得年轻的时候看琼瑶的电视剧,有一女人的裸照在别人手上受尽了威胁.印象深刻啊..

现在这个...裸照好像在欧洲不值钱啊..(rf3rf)
原帖由 活活鱼头 于 2008-6-22 15:29 发表
上次巴黎还有一次manifestation,目的是为了增加巴黎自行车的停车位之类的好像,为了吸引群众的注意力,一群人裸骑自行车浩浩荡荡而过...那个强啊.而且那天天气还蛮冷的... ...

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-6-22 15:12 发表
我以前在ANGERS读书的时候,租的房子是一个别墅里的一间.那个别墅有三层楼,房东把三层楼分别租给不同的三户人家.既然是别墅,就一定有自家的小花园了.我记得6月份某天我下楼,就看见2楼的两姐姐穿着BIKINI往下走,一开始以为她们去游泳,后来才明白她们是去花园晒太阳.一开始蛮惊讶的,后来自己也这样做...
www.revefrance.com
巴黎卢森堡公园到了夏天的时候,也有只穿BIKINI大庭广众下晒太阳的.人觉得特自然~

我家就在那儿附近,差不多天天去那里散步的,这么好的事我怎么从来没遇到过呢?

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-6-22 15:37 发表
我记得年轻的时候看琼瑶的电视剧,有一女人的裸照在别人手上受尽了威胁.印象深刻啊..

现在这个...裸照好像在欧洲不值钱啊..(rf3rf)

哈哈, 就是的.  连法国第一夫人的裸照都登的哪哪都是, 傻克气根本无所谓是的, 要是搁中国,  还不知道怎么株连九族呢

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008/6/22 15:43 发表

哈哈, 就是的.  连法国第一夫人的裸照都登的哪哪都是, 傻克气根本无所谓是的, 要是搁中国,  还不知道怎么株连九族呢

说到这个,我上次还嘲笑家属来着,说你们总统老婆的裸照全世界都在看呢,他很自豪地回了句:‘who cares?!'

1234下一页