QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 大家养过很多小动物,来说一下在你手里都救过什么动物吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像没有啊

在路边看到一只死去的猫猫,回家拿了个袋子把它装好放在垃圾箱旁.只做了这些

新浪微博达人勋

尝试救过只奶猫,可是失败了。

新浪微博达人勋

。。。貌似没有~

新浪微博达人勋

小时候在路边看到一只半死不活的耗子     :eek:
估计是吃了耗子药了   正在弥留之际
于是我找了一块砖头    放在耗子上边
然后用脚把它踩死了    那个耗子的叫声现在我还记得
不知道这算不算拯救小动物    不过至少减少了它的痛苦
大家快来拍我

新浪微博达人勋

原帖由 炼丹的狐狸 于 2008-6-21 11:44 发表
不知道这算不算拯救小动物    不过至少 ...

这个太恶心了,那个耗子明明是喝醉了,躺着休息会儿,遭你这只狐狸的毒手了, .没天理啊.

新浪微博达人勋

原帖由 炼丹的狐狸 于 2008-6-21 11:44 发表
不知道这算不算拯救小动物    不过至少 ...

高手啊....

这样地理由你都能找到了!

不过偶理解你...

新浪微博达人勋

如果要算是拯救的话,应该都是我妈妈做的,我只是跟着照顾下而已
我妈妈前前后后捡回来7只流浪狗,后来家里实在装不下了,妈妈就直接捡到宠物医院里等好心人来收养
她还一直喂饭饭给小区里的猫咪
我妈妈很博爱啊
对了,我救过一只小麻雀,帮她找到了妈妈

新浪微博达人勋

小时候拣到过一只猫猫,腰折了,不能起身走路
拿回家去后,妈妈又是喂钙片,又是打针的,到是见了好转,可以起身支撑一会儿
但是最后还是没留住它,还是死掉了,不过也是种解脱吧
现在连猫猫长什么样子都不是很记得了,只记得有这样一件事

新浪微博达人勋

我妈妈把两只瞎眼的乌龟捡回家,每天都要拿虾仁拨给它们吃,送到嘴巴口,HEURESEMENT现在还活着。

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-6-22 16:52 发表
我妈妈把两只瞎眼的乌龟捡回家,每天都要拿虾仁拨给它们吃,送到嘴巴口,HEURESEMENT现在还活着。

这个厉害哦。

新浪微博达人勋

厉害

原帖由 hugegor 于 22-6-2008 16:52 发表

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害v

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=vIFemBLSzEQ

新浪微博达人勋

陪过一只狗
某个晚上遇见的
见她爬在台阶上不动
抱了两次想让她可以站起来
还是瘫到了地上
然后就不敢动她
怕是受伤还是怎么了
就想陪着她等主人
就那么坐她旁边差不多一个小时
后来没想到那小家伙噌的站起来
利索的跑了