QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】结婚2年与十年居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】结婚2年与十年居

问得太晚了, 法律颁布估计就是下周的事情.
如果提前几个月来问, 本来是可以来得及拿长居的.  现在说啥都晚了. 去警察局要RDV都要等好几个月呢.
你那朋友也够糊涂的, 这下好了, 明年婚姻申请婚姻长居也不是自动给的,还是签个CONTRAT d'INTEGRATION,要去学习几天法律什么的,麻烦得很.

新浪微博达人勋

Post by sly
问得太晚了, 法律颁布估计就是下周的事情.
如果提前几个月来问, 本来是可以来得及拿长居的. 现在说啥都晚了. 去警察局要RDV都要等好几个月呢.
你那朋友也够糊涂的, 这下好了, 明年婚姻申请婚姻长居也不是自动给的,还是签个CONTRAT d'INTEGRATION,要去学习几天法律什么的,麻烦得很.
sly同志亲自解答了。

新浪微博达人勋

从哪里可以找到新法关于十年长居的信息呢? 这个冬冬不会被取消吧?

新浪微博达人勋

sb警察局上次我去換居留的時候跟我說我下次可以拿10年的了,我這次去換又只給三個月的,有病啊!我問他們我下次可以來拿什麽居留,給我的那個人說又是一年的。氣死我啊!3個月后一年一年后又三個月三個月后又一年,暈死啊!我老公也是10年的啊!現在也不清楚了看28號我去拿給我什麽東東吧!還要郵票55歐元,他們不嫌麻煩嗎?

新浪微博达人勋

楼主朋友赶紧去要rdv吧, yahoo的新闻里说新法要到明年一月一日才开始实施, 还有半年的时间阿

新浪微博达人勋

多谢SLY的回答!

新浪微博达人勋

我又是拿到1年的vpf的居留,氣死。真麻煩!

新浪微博达人勋

Post by jua
我又是拿到1年的vpf的居留,氣死。真麻煩!

这是你第二次拿一年的居留 , 还是第三次了呢