QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: feifeiyu

什么呀,乱七八糟的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7456(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 feifeiyu 于 2008-6-20 11:40 发表

杀了我算了! 那个税务局离我家很远的,再说地铁票和巴士票我还得出呢,都是他们搞错了害到我花路费去解释!!! 倒霉死了7456!!!!
怎么那么远啊,一般都在所在城市MAIRIE附近的呀,那你看看你住处周边有没有他们设的点,有的话也可以去的。

新浪微博达人勋

7456呀!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以我的实际经验,亲自去也没用,但你还是得去, 他们犯了错误,不是马上就能改的,我的就持续了两年

新浪微博达人勋

把税单寄回去,然后加一封解释的信就行了。

新浪微博达人勋

(rf21rf)

新浪微博达人勋

在法国扯皮的事情还真不少, 经历过好多次了, 再加上他们的工作效率, 人会被折磨得没脾气. 为了一张试验室没写清楚的单子. SECU 和保险那个来回的折腾啊, 为此我们写了4次信历时3个月. 为了二十张游泳票, 就因为原来的负责的调走了, 事件历时2年...

新浪微博达人勋

上次我们家还来了封催债公司的信,被警告说24小时之内还钱给债主之类的BLABLABLA, 我还纳闷呢,我们欠谁钱了阿, 那人名字根本听都没听过. 后来仔细一看, 要求还债的人根本不是我们嘛, 另有其人,但信封上明明写着我们的名字和地址. 我服了, 最后把信送回邮局.

新浪微博达人勋

把信寄回税务局吧。要不然把名字贴在战法上。:10900:

新浪微博达人勋

前几个月我连续收到CAF的3封信,信上一直在说,快把我两个孩子的学校证明寄去,而且上面还有名字,一个叫ALEX,另一个叫A**,还一男一女,象真的一样,每次收到我就跑一次CAF,说我没有这两孩子,我只有一个儿子还小呢没上学,CAF的人也说确定电脑上和我说的一样,可我接着还是收到同样的信,我就去了数次,这个月终于停了,最后我对LG说,我怀疑你婚前偷偷和别人生过两个孩子 LG说有这种好事啊:11700:

新浪微博达人勋

^_^,这算什么啊,我同学去办居留,结果拿到手时看到上面的照片是另外一个人,还是个小阿,去问PREFECTURE的人,人家一点歉意都没有,唉,见识了法国人的办事效率了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋