QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angerouge

法语版OFFICE PRO(2003 et 2007)[附件无法下载2008.8.17测]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】应求重发法语版OFFICE PRO(2003 et 2007)

我怎么下不了啊

新浪微博达人勋

回复: 【分享】应求重发法语版OFFICE PRO(2003 et 2007)

下了,可是为什么要密码的不然只可以用50次

新浪微博达人勋

下载成功,感谢搂住的分享!!!

支持!
支持!
支持! :10900:

新浪微博达人勋

Post by jeanne_fr
下载成功,感谢搂住的分享!!!

支持!
支持!
支持! :10900:

呵呵你终于搞定了

新浪微博达人勋

谢谢楼主,不过不知道为什么没有种子啊。..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主了!一直在找法文版 这个2003法文版的是免激活的吧 ?还有我有没有可能既装中文版的又装法文版的 ?谢谢了!

新浪微博达人勋

很早前下载了一份, 还刻了盘, 才发现内容这麼写着, 看了心都凉了

Expiration Date:
All 2007 Microsoft Office system Beta 2 software has an expiration date of February 1, 2007. After expiration, 2007 Microsoft Office system Beta 2 will continue to work in a reduced functionality mode that limits your options and operations.

不知道这个版本是否有这些限制? 谁下载过的, 帮忙仔细看看cd里头的内容?

新浪微博达人勋

感謝樓主,剛下完了,現在正在安裝中...

新浪微博达人勋

谢谢搂主

新浪微博达人勋

前几楼说1月份就失效,是不是真的啊?

新浪微博达人勋

连不上诶

新浪微博达人勋

2003是免激活的,很不错的,2007当然是BEAT了,正式的要道明年才出呢

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~!

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

thank you!!!!!