QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NiKi1988

长痘痘的JMS可以进来看看..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上个月去看医生,医生为我,为什么那么多亚洲人去找他看皮肤啊,我们怎么知道的,哈哈,让他赚钱他还不乐意了。
用了小半个月,痘痘有控制了,左脸好了,右脸还在出,医生让我擦4个月,坚持下来看看吧。
需要药方的姐妹也可以站内信给我。

新浪微博达人勋

forgive 发表于 2015-10-11 12:07
我在网站上看到这个医生的两个地址,到底去哪个啊

我是去的七区那个

新浪微博达人勋

forgive 发表于 2015-10-11 12:07
我在网站上看到这个医生的两个地址,到底去哪个啊

我是去的七区那个

新浪微博达人勋

aihulong 发表于 2011-11-1 16:14
可以啊 1 CLEAN-AC CREME LAVANTE AVENE pour la toilette quotidienne du visage.
2 CLINDAMYCINE SPIRI ...

我的好像不一样,还好我已经看了,那个gel我看了是过氧化苯甲酰,我还查了查,哈哈

新浪微博达人勋

来个反馈,四个月擦完了,基本上如果不吃太辛辣的东西已经不会起痘痘了。
没有再回去找医生,那个gel我只买了两瓶,还有两瓶可以买,如果需要的小伙伴可以联系我。
现在在开始补水,希望把皮肤调到平衡,少出油,我就万幸了。哈哈

新浪微博达人勋

楼主可以发一下图片吗?不知道买的对不对呢

新浪微博达人勋

forgive 发表于 2016-3-12 15:04
来个反馈,四个月擦完了,基本上如果不吃太辛辣的东西已经不会起痘痘了。
没有再回去找医生,那个gel我只买 ...

你好~我想问一下,你用来祛痘的那两瓶gel能不能转卖给我呀~

我发了私信给你,请问方不方便电话联系呢?

谢谢你!打扰了!

新浪微博达人勋

两年后回来看,感慨啊!现在没痘痘好开森!