QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

长痘痘的JMS可以进来看看..

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

forgive 发表于 2016-3-12 15:04
来个反馈,四个月擦完了,基本上如果不吃太辛辣的东西已经不会起痘痘了。
没有再回去找医生,那个gel我只买 ...

你好~我想问一下,你用来祛痘的那两瓶gel能不能转卖给我呀~

我发了私信给你,请问方不方便电话联系呢?

谢谢你!打扰了!

新浪微博达人勋

上个月去看医生,医生为我,为什么那么多亚洲人去找他看皮肤啊,我们怎么知道的,哈哈,让他赚钱他还不乐意了。
用了小半个月,痘痘有控制了,左脸好了,右脸还在出,医生让我擦4个月,坚持下来看看吧。
需要药方的姐妹也可以站内信给我。

新浪微博达人勋

来个反馈,四个月擦完了,基本上如果不吃太辛辣的东西已经不会起痘痘了。
没有再回去找医生,那个gel我只买了两瓶,还有两瓶可以买,如果需要的小伙伴可以联系我。
现在在开始补水,希望把皮肤调到平衡,少出油,我就万幸了。哈哈

新浪微博达人勋

有那么严重吗?

翻黄页找找看吧

新浪微博达人勋

在国内不会长的 来这就长了.

所以怕怕的...

新浪微博达人勋

111,avenue ledru rollin.TEL:0143382424...
电话打去预约时间再确认一下地址哦,呵呵。我是凭印象记得的。反正地铁一定是8号线LEDRU ROLLIN没错.名字里似乎有个FRANCOIT,不确定哦。到他那里看过,很不错。药到病除,就是价格比人家要高点,一次80欧。一看就知道毛病在哪,我一朋友也不知道什么原因,反正回国度假后回来就长了满脸,也不知道是不是晒了太阳吃了海鲜的缘故。她自己吓死了,没想到这医生第一眼见到她就问晒太阳了吧?她就很惊讶。然后医生还能很确定的给出时间期限,说买这些那些药和CREME擦,多少天后就能好。后来我和她见面是她开始用药1星期了,果真好了很多,她说医生说还要再过一两星期就完全能好了。。。。所以我后来也马上去,,给我换掉所有我在用的护肤品,,效果很不错。朋友见到我还以为我都有在做美容。

新浪微博达人勋

黄页上都没诶

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-6-19 15:19 发表
111,avenue ledru rollin.TEL:0143382424...
电话打去预约时间再确认一下地址哦,呵呵。我是凭印象记得的。反正地铁一定是8号线LEDRU ROLLIN没错.名字里似乎有个FRANCOIT,不确定哦。到他那里看过,很不错。药到病除,就是 ...

真的能药到病除么,??

是私人的么..??

学生福利拿去有优惠么..??

银子高了点诶..

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-6-19 15:19 发表
电话打去预约时间再确认一下地址哦,呵呵。我是凭印象记得的。反正地铁一定是8号线LEDRU ROLLIN没错.名字里似乎有个FRANCOIT,不确定哦。到他那里看过,很不错。药到病除,就是 ...

啊 是啊

这么神奇啊..

好诱惑啊...

都要好几个疗程的吧...

是法国人啊...

新浪微博达人勋

原帖由 NiKi1988 于 2008-6-19 15:24 发表

真的能药到病除么,??

是私人的么..??

学生福利拿去有优惠么..?
银子高了点诶..

是私人的。公家的皮肤科我没看过啊?是比人家贵一点,也不知道为什么,ACCEUIL和我说一半可以报销,一半是不报的。反正效果好也就不在乎贵出来的钱了。他们好象蛮有名的,因为看SALLE D’ATTENTE里有报纸杂志刊登他们的文章。

新浪微博达人勋

一般皮肤TRAITER都要最少三个月的啊,其他人是不是这样我不知道。反正在法国我也没看过中国人医生啊。

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-6-19 15:27 发表

是私人的。公家的皮肤科我没看过啊?是比人家贵一点,也不知道为什么,ACCEUIL和我说一半可以报销,一半是不报的。反正效果好也就不在乎贵出来的钱了。他们好象蛮有名的,因为看SALLE D’ATTENTE里有报纸杂志刊登他们的文章 ...

是噢...

怪不得呢..

恩,..

谢谢MM噢..

能看好花多少也值得...

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-6-19 15:29 发表
一般皮肤TRAITER都要最少三个月的啊,其他人是不是这样我不知道。反正在法国我也没看过中国人医生啊。

3个月..??

那看一次的话药量能顶多久啊..??

新浪微博达人勋

他给我的有洗面奶,日霜晚霜,还有吃的药,一定要按照他的方法去做。第一次给我开了一个月的量,用着效果非常好,我很高兴。一个月完了之后我又去找他,他也说效果很好,很适合我。我说不是要三个月嘛?所以我又来了,还以为是不是要换药,结果他说你怎么不直接拿着药单子继续去续就好了,我晕。所以第二次是白白花了我80,不过也好的,因为我又加让他看看我背部的豆豆和鼻子上的黑头,这个擦背的超级好,用着一天比一天光滑。。。所以你第一次去看他,最好把所有要看的皮肤都给他看完,拿了药单回家以后用完哪样产品就去药店续哪样的。三个月后再去看他也无妨。
洗面奶我的用量是一瓶用一个半月,日霜一剂可以用一两个月,晚霜也是两个月左右吧,有点忘了也。。

新浪微博达人勋

是噢..

听着好像很神奇耶..

这样的啊药单子是去药店里买的啊..

不是他直接开的啊...

噢噢噢..明白了...

哎...

又要请翻译了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 pingping_2010 于 2008-6-19 17:02 发表
   可是这个医生开的药,在药房里是不是可以报销的呢?

我好象没有太在意药报销没有,报多少的问题呢。。不好意思,我是不是太糊涂?只是肯定比大家买的品牌化妆品便宜,反正大家平时买洗面奶,日晚霜也都没有人给报销的喏。呵呵。记得有几样有报,有几样没报,因为有些店有这个药有些店有那个药,有几家店说不需要我的药单子复印件,因为他说不报销。有几家就要了。。。