QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NAPOLEON80

◆◆◆◆◆欧洲家庭旅馆信息大全◆◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

链接都过期了吗?

新浪微博达人勋

在本坛第一次发贴,献给楼主。

新浪微博达人勋

“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回”,很多都过期了,建议直接删除

新浪微博达人勋

麻烦lz重新整理哦

新浪微博达人勋

做贡献,绝对要顶

新浪微博达人勋

【里斯本新大陆家庭旅馆(ANJOS)简介】

里斯本新大陆家庭旅馆(ANJOS在华人聚集地“Martim Moniz”附近,位于里斯本老城区,距里斯本机场仅10公里,出租车5欧元之内即可抵达,(注意:夜间和行李另加费用)。家庭旅馆就在地铁(绿线)ANJOS站旁。旅游出行十分方便。
       里斯本新大陆家庭旅馆以安静、干净、阳光充足为特点。卫生间宽敞明亮,厨房公用。24小时热水。

特别提供最新的当地中文报纸,旅游信息,旅游资讯。也可以提供(有偿)导游服务或接站。

提供无线网络,你只需自备笔记本电脑,就可以与世界同步。
       价格:15欧元/天/人。提供早餐(另外预定)。
       具体地址:Rua do Zaire,nº16,2D 1170-398 Lisboa
       电话:00351-213047450       969881396     E-mail:ptylusu@hotmail.com   
QQ:645918692

新浪微博达人勋

怎么什么都没有啊。

新浪微博达人勋

怎么搞的,根本打不开啊,所有连接都失效了。

新浪微博达人勋

mark下,假期再做功课~

新浪微博达人勋

你好 家庭旅馆 位于罗马市中心黄金地段 距离中央火车站仅200米 距离地铁口100米 公交车站 50米 旅馆全新装修 共含有三个双人间 ,每个房间包含独体厕所,房间设施包括 空调 电视 无线网络 保险箱, 提供旅游咨询,翻译服务,早餐提供西式,送房服务
联系方式 固定电话 0039国家号3293324983
电邮 huangwwting@163.com
QQ965655057
Windows live  messenger :huangwwting@live.it

新浪微博达人勋

有英国的家庭旅馆信息吗

新浪微博达人勋

版主您好~
我们是罗马的一家华人家庭旅馆,希望您能在◆◆◆欧洲家庭旅馆信息大全◆◆◆加上我们旅馆,(我们以前加过,但更新后就没有了。。。)
房屋信息版块中的帖子:http://buy.xineurope.com/thread-171649-1-1.html
谢谢版主!
相约罗马家庭旅馆

新浪微博达人勋

版主您好,我是西班牙巴塞罗那--鑫缘华人家庭旅馆,希望您将我们旅馆添加在*欧洲家庭旅馆信息大全*里,房屋信息板块链接:http://buy.xineurope.com/thread-245803-1-1.html

谢谢版主,祝您一切顺利!

鑫缘--巴塞罗那华人家庭旅馆 NIKI
.

新浪微博达人勋

你好,请问一下,预订家庭旅馆,可以开办签证需要的酒店预订单吗?

新浪微博达人勋

楼主,麻烦你,把我的家庭旅馆的链接再加一下,战法改版,以前的帖子看不了了,我是avignon的.谢谢!
http://buy.xineurope.com/thread-14970-1-1.html