QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

快生BB前和坐月子这段日子怎么度过的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多走动,控制体重!(rf3rf)

新浪微博达人勋

像做饭和家务是不是需要有人来帮忙呢?

新浪微博达人勋

首选,爸爸妈妈来照顾
如果办不过来,就让他们过来一个月,等他们走了就请个保姆

新浪微博达人勋

一切靠自己:em0002:

新浪微博达人勋

生之前就等着生啊,每天走来走去,生了之后请了个月嫂,之后就自己带拉

新浪微博达人勋

自己照顾自己。老公买菜回来我口授他洗好切好,我负责煮,因为他不会做菜,做出来太难吃。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-17 22:08 发表
自己照顾自己。老公买菜回来我口授他洗好切好,我负责煮,因为他不会做菜,做出来太难吃。

我老公做菜也不好吃,工作又忙,不知道快要生的那1,2个月是不是要请人来帮忙做饭?因为我记得那段时间不是需要特别注意么?不然很容易流产,不知是不是这样?
lapinette
1-3个月容易累,孩子在长关键部位,对孕妇而言,身体也在适应调整,会有些不适,要多休息,到了4个月就长牢了,最好做饭有人帮忙,不然累! 

新浪微博达人勋

楼主要是光是做做饭之类的, 不会流产的,  
我是一直做饭到生的前三天, 因为第三天妈妈到了,我就没有做了
之前我照样做家务,洗碗, 自己开车去买菜,
孩子爹也是什么都不会做,
最后几个月要多运动的,千万不能光吃不运动  

楼主不要担心的, 不过要是做月子,自己一个人的话, 还是要小心的,

新浪微博达人勋

一段不堪回首的日子

新浪微博达人勋

原帖由 bobo69000 于 2008-6-17 22:19 发表

我老公做菜也不好吃,工作又忙,不知道快要生的那1,2个月是不是要请人来帮忙做饭?因为我记得那段时间不是需要特别注意么?不然很容易流产,不知是不是这样? ...

都快生了怎么还会流产,早产是要注意的,但是怀孕不是病,不要把自己搞得紧张兮兮的。
该干嘛干嘛,只要不太累就行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1.自己妈妈能来 是最好不过的了 其他人都多余 不如靠自己跟老公
2.月嫂专业的请不起 不专业的还不够自己操心劳力 那就不如自己来了
3.公婆毕竟不是自家人 不好意思开口做这做那 但如果帮不上什么忙 又何必来呢
4.其他亲戚 免了~ 别给我添乱

新浪微博达人勋

我不想我妈妈过来照顾我,因为怕她辛苦了。
我是打算请个月嫂

新浪微博达人勋

如果有条件 还是自己的妈妈过来照顾3个月比较好