QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhu8213

结婚证件办理历程分享(上海-94省)08年6月

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,我是个很啰嗦,怕做错事情的人,办文件都小心翼翼的

新浪微博达人勋

"同日,我去了COURS D’APPELDE PARIS指定的翻译人员那做翻译,可以当天拿,但是不高兴等,所以准备次日去取www.revef我去的是10区的,23欧,每份有2。以下是所有翻译社的联系方式"

请问你选择是那家翻译啊,刚打过一个电话是94区那边的只接受通过邮寄要一份包回寄要40欧,我这周五准备从外省到巴黎,希望当天办好。 请推荐,谢谢回复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

CHEN Chao-Ying Marie
Traducteur et Interprète

Téléphone        01.42.02.08.35
Fax       
E-mail        -
Adresse        24, rue René Boulanger, 75010 PARIS

Portable  : 06.11.46.34.41

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

REBUBLIQUE地铁附近

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一般2小时后可以拿,你早点去哦,他们6点半下班

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

楼主很热心,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不客气哟~~

新浪微博达人勋

搂住可以不可以把PPT发给我呢?? 先谢谢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请给我你的MAIL把~~

新浪微博达人勋

谢谢妹妹的帖子,真的忙了大忙了
下午就去做我们这里的区政府做légalisation

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 鱼妹妹 于 2008-6-20 13:40 发表
谢谢妹妹的帖子,真的忙了大忙了
下午就去做我们这里的区政府做légalisation

不客气哟~~~

新浪微博达人勋

在COURS D’APPEL DE PARIS承认的翻译人员那翻译出生公证

我在中国办的出生公证,第一页是中文,第二页是法语,还需要找人再翻译一遍吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 multifruit 于 2008-6-21 15:16 发表
在COURS D’APPEL DE PARIS承认的翻译人员那翻译出生公证

我在中国办的出生公证,第一页是中文,第二页是法语,还需要找人再翻译一遍吗?

这里法院认可的翻译才可以,因为他们不单单翻译内容,还翻译证书哟,比如谁签字的等,有什么图章。
这是法律性质的翻译,不是国内一般的翻译

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-6-21 15:24 发表

这里法院认可的翻译才可以,因为他们不单单翻译内容,还翻译证书哟,比如谁签字的等,有什么图章。
这是法律性质的翻译,不是国内一般的翻译 ...

哦,那看来周一要去跑一趟,在liste上的翻译人员随便选一个就行吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩 选个方便去找的吧~~~最好电话先联系一下,了解人家的开门时间
免得扑空