QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞天PP猪

【原创】飞天PP猪1001次减肥记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】飞天PP猪1001次减肥记

louzhushinawei?weishenmezhemeduorenrenshidanshiwomeiyoujianguo?

新浪微博达人勋

Post by Tim
louzhushinawei?weishenmezhemeduorenrenshidanshiwomeiyoujianguo?

这个说来话就很长了,这要追述到去年了。。
我的签名档里的第一个链接,就是我去年的那个减肥帖子,嘿嘿,里面有 beaucoup的照片,你可以去瞅瞅

新浪微博达人勋

为什么大家都说我瘦了很多呢,其实体重变化不是很大,不过跟上次贴帖子说减肥的时候大概有掉了10斤肉肉吧,但还是很重的,恩,只能继续加油了,直到满意之前都还会一直来骚扰大家的,娃哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

不错~~~~~~~~很漂亮!

新浪微博达人勋

你瘦了好多啊!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看过你原先的帖子...真的...瘦了很多很多...恭喜楼主啊...

新浪微博达人勋

有脸没有身材照片,要求上全身照

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是你减肥成功的PP????
比以前瘦多了~

新浪微博达人勋

看照片怎么觉得不胖啊?看来要去从新配副眼镜了.法国眼镜真贵.NND.............

新浪微博达人勋

单从脸看,一点都不胖啊~~
感觉从原来的圆脸变鹅蛋脸了~~~真的瘦了好多.....
不过LZ还要继续奋斗的话,就加油吧~~

PS: 回国一趟,我可真是胖了不少~~

新浪微博达人勋

我回国都重了唉还:(
胖的人去哪里都容易重,真凄惨
昨天开始迈上减肥之旅,特地给自己拍了张全身照,要么就会是变瘦前最胖的样子,不然就是变胖前最瘦的样子,好恐怖的样子,希望是前者。。

新浪微博达人勋

Post by 飞天PP猪
我回国都重了唉还:(
胖的人去哪里都容易重,真凄惨
昨天开始迈上减肥之旅,特地给自己拍了张全身照,要么就会是变瘦前最胖的样子,不然就是变胖前最瘦的样子,好恐怖的样子,希望是前者。。

忘记贴了。。。

x1pHew2XyUAb9X9xEsmzpUrIrPIyxkv1sZ1T18hXLoZZBEMGQbBEIPnfWgTc_DdhZdaFjY5FGrdSX0wzJJZOoaGr-TMs0a6DooqG

34.96 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

这样看来,LZ还要努力!加油~