QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: korhenn

报告帖:6月15日Bouray-Mennecy徒步活动,顺利归来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 aguo 于 2008-6-17 10:01 发表

哎。。。有什么好啊。。。还是劳动光荣啊

你来替我吧!我帮你拿钱~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-6-17 12:59 发表
刺猬怎么啦??
不知道怎么拉....反正扁了555555....好可怜.....

你们拍的照片真是太漂亮了...不过有个战法的水印挺郁闷的.....

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-6-17 14:45 发表
不知道怎么拉....反正扁了555555....好可怜.....

你们拍的照片真是太漂亮了...不过有个战法的水印挺郁闷的.....

是啊,都被作上标记了……

新浪微博达人勋

原帖由 aguo 于 2008-6-17 09:59 发表

我是在雷诺实习的时候被熏陶的,同事每个礼拜就说这些。。。衣服是实习结束的时候我的tuteur送的。。。:10900: :10900:

我还是挺喜欢看F1的。相对于其他队来说,我更偏爱雷诺,怎么说人家也给过我一个实习 ...

好开心啊  我都是去几十块把他们一件件买来
穿出去 人家说我广告衫
和ing合作后的就没有买了
还是觉得本来七星好  天蓝得颜色  而且还一直赢

新浪微博达人勋

原帖由 korhenn 于 2008-6-17 12:58 发表

我拍了aguo这件雷诺队服的特写,在好子的相机里!!!

你拍这个干什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-6-17 14:45 发表

上传到哪个空间里  让大家下不就ok了阿

新浪微博达人勋

原帖由 korhenn 于 2008-6-16 16:50 发表

梵高故居小镇等到睡莲开的8月再去吧。
下周我们去camping,其实主要就是去腐败一下,吃烧烤。你要不要参加阿?

提到 睡莲 , 应该是莫奈花园吧,,凡高的坟头儿啥时候看都一样啊~~~~
主要8月我在国内了。。。

这周六音乐节,,好子和你难道不留恋充满音乐的巴黎么??

新浪微博达人勋

原帖由 aguo 于 2008-6-17 09:59 发表

我是在雷诺实习的时候被熏陶的,同事每个礼拜就说这些。。。衣服是实习结束的时候我的tuteur送的。。。  

我还是挺喜欢看F1的。相对于其他队来说,我更偏爱雷诺,怎么说人家也给过我一个实习 ...

aguo,,我想说,,你穿这件T,,看上去,,很,,壮的样子。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kenny 于 2008-6-17 18:05 发表

aguo,,我想说,,你穿这件T,,看上去,,很,,壮的样子。。。

谢谢!哈哈,其实我本来就还是有点身材的嘛。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-6-17 16:08 发表

好开心啊  我都是去几十块把他们一件件买来
穿出去 人家说我广告衫
和ing合作后的就没有买了
还是觉得本来七星好  天蓝得颜色  而且还一直赢

嗯,我也总觉得蓝色的比较好看,ING的太鲜艳了。

不过,最近ALONSO的车子有一定的进步,虽然还不具备杆位的实力,但跑的好的话上奖台也还是有希望的。上一轮退赛太可惜了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kenny 于 2008-6-17 18:01 发表

提到 睡莲 , 应该是莫奈花园吧,,凡高的坟头儿啥时候看都一样啊~~~~
主要8月我在国内了。。。

这周六音乐节,,好子和你难道不留恋充满音乐的巴黎么?? ...

哪里都一样的。。。我们CAMPING的那个地方听说就是有一个很大的FETE的。

你8月份就回去了,那还不抓紧出来遛遛阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 aguo 于 2008-6-17 18:46 发表

嗯,我也总觉得蓝色的比较好看,ING的太鲜艳了。

不过,最近ALONSO的车子有一定的进步,虽然还不具备杆位的实力,但跑的好的话上奖台也还是有希望的。上一轮退赛太可惜了。。。 ...

上场比赛不提了  电视台为了放足球  把f1撤了
我去下载了看
雷诺连gearbox都造不好  火大阿
还好有hamilton做小丑  才让这个比赛有看头。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想看更多的照片

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-6-17 23:47 发表
想看更多的照片

你不去顶网球,跑这里顶贴了阿