QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐cafe和bar

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以自己推荐个么~
昨天下午去的一个~
L'Assignat    价钱很便宜~一个demi好像是2块~
7,rue Guénégaud  ,75006
métro坐到Odéon或者pont neuf~就在河的quai边边有个小巷子进去点点就是~离钱币博物馆很近

店主是个奶奶~还有一只黑狗狗~
去的时候我正好买了束花~后来看见店里面的花有些谢~就送给奶奶花了~~反正我的花也很便宜~
后来要付钱的时候奶奶跟我说rien de tout~真好~

那里很安静~比较喜欢直接坐bar边边
欣然 + 20 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

再一个~我还没去过~太冷了那里~别的书上看的介绍~

The Ice Kube~
1--5,passage Ruelle~18区
Métro La Chapelle
Merc--dima  19---1h30
38€半个小时sur place~vodka à volonté

注意~那里温度是零下10°~能坐上半个小时算不错了~
去的时候记得要带相机去拍~好像椅子~喝东西的杯子也都是冰···

新浪微博达人勋

请大家推荐推荐~~加油加油~~~
没事出去坐坐哦~~~夏天了
叫我一起也可以~^_^

新浪微博达人勋

记得之前有人发了帖子~~

关于CAFE吧的~~

新浪微博达人勋

原帖由 暴力与色情 于 2008-6-14 23:32 发表
记得之前有人发了帖子~~

关于CAFE吧的~~

可是那个都是很大型的~
我要小小店~人少一些的那种~最好能和patron聊几句的···

新浪微博达人勋

Belleville 有家新开的也不错哪里的 新鲜果汁 珍珠奶茶啤酒都很便宜。老板是中国人。。。蛮好的。地址是    9 rue Denoye    在一条艺术小街上。就在belleville 的陈氏美食部上去一点点。[