QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问一个关于电脑的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以啊,在电脑区域语言里添加中文就行了

新浪微博达人勋

千万不要哦 会超级乱码 什么都看不到的 (rf1rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

可以。

然则你买电脑的时候可以问一下,有些电脑可以安装正版中文系统。

新浪微博达人勋

买回去直接装个OEM中文版就好了 不过会法语显示不正常

新浪微博达人勋

在法国商店购买的电脑,默认是法语vista(现在xp的很少了),而且是家庭增强版,无法安装中文语言包。你如果想使用中文软件,有以下几个选择。
1,在法语系统进行调整,使其显示中文并使用中文软件,即开启非unicode的使用。缺点是法语的软件会出现乱码。
2,用网上介绍的方法通过修改注册表添加中文语言包,使用效果未知。。。
3,用微软自己的内码转换工具applocale对程序进行设置,使其正常显示,缺点是每次都要通过它才行。
4,自行安装中文或英文版的vista旗舰版,可自由添加语言包。
5,有能力可以修改成xp,不过该方法不推荐。

新浪微博达人勋

那5点解决方法,我都看不懂也……

用这个帖子里面的方法就可以了。
我也是法语vista,用了1年多了,没啥问题的(rf22rf)

http://bbs.revefrance.com/thread-527840-1-1.html

新浪微博达人勋

ps,我的电脑是去年1月在法国买的,系统是法语vista,而且是家庭版(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2008-6-14 23:00 发表
那5点解决方法,我都看不懂也……

用这个帖子里面的方法就可以了。
我也是法语vista,用了1年多了,没啥问题的(rf22rf)

http://bbs.revefrance.com/thread-527840-1-1.html ...

呵呵,说的确实比较粗,主要是思路,具体的操作自己在网上找找就好了。现在比较忙,所以对回帖基本只提供思路了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 at_wfg 于 2008-6-14 23:15 发表

呵呵,说的确实比较粗,主要是思路,具体的操作自己在网上找找就好了。现在比较忙,所以对回帖基本只提供思路了。。。

常用的那么几种软件,我那方法就可以了。

这么长时间,就发现光影魔术手不兼容。不过也没关系,硬是要用,不选择ps的话,可以用英文版的。(rf22rf)