QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旅行的意义

猫猫吐了怎么办啊?!~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 猫猫吐了怎么办啊?!~

Post by 旅行的意义
那给你加钱吧~呵呵~

xixi~钱呢?~

新浪微博达人勋

可能是因为天热

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
xixi~钱呢?~
加帖子里了~~ 上面有显示~

新浪微博达人勋

饼干不是咸的吧~我尝过没味儿的~
不知道~~没试过哦~~不过是FRISKIE(是不是这么写啊?)的~~

新浪微博达人勋

Post by joanna27
可能是因为天热
恩~我也觉得~

新浪微博达人勋

……没~~~主要没兴趣~~~闻着不错~看着贼恶~

新浪微博达人勋

哈哈~~:
猫猫怎么样了。。。太热的话,别让他出门去玩~

新浪微博达人勋

有时候猫粮吃的太快,没仔细嚼,不消化了也会吐的。。。

新浪微博达人勋

哈哈~~:
猫猫怎么样了。。。太热的话,别让他出门去玩~
现在还好!~在吹电扇呢~

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
有时候猫粮吃的太快,没仔细嚼,不消化了也会吐的。。。
我一天喂一纸杯应该不算多吧!?~

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
我只是担心 它会把自己吃的都吐了~所以……

把吃的吐出来不怕,就怕把吐的又吃进去。

吐过的地方好好拖地,去味。免得它以后总去闻

新浪微博达人勋

Post by fireonly
把吃的吐出来不怕,就怕把吐的又吃进去。

吐过的地方好好拖地,去味。免得它以后总去闻

上次小黑把猫粮吐出来了,就我去拿扫帚的功夫,它又吃进去了

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
上次小黑把猫粮吐出来了,就我去拿扫帚的功夫,它又吃进去了

那就是反刍

恭喜你,你家小黑已经跨入偶蹄类动物行列:

新浪微博达人勋

……还好我立刻就收拾了……

新浪微博达人勋