QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

猫猫吐了怎么办啊?!~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 猫猫吐了怎么办啊?!~

吐出来的是什么,有没有仔细看看~
如果是毛团就正常~否则~原因就多了~
在观察一两天,还是吐的话就去看医生吧。。。

新浪微博达人勋

都是它还没消化的食物~~就跟人吐的感觉一样~~

新浪微博达人勋

猫狗拉有时候呕吐原因很多的~
吃多了,换粮食牌子,天儿热,摔着了。。都有可能~
不一定是病了~

新浪微博达人勋

我家猫小时候有一阵子也常吐~原因不明~过了3,4天的样子自己好了。。。

新浪微博达人勋

……每天喂的一样多~猫粮也没换~都在地上活动~~

所以可能是天太热了???

新浪微博达人勋

我只是担心 它会把自己吃的都吐了~所以……

新浪微博达人勋

吐毛呢吧?   是不是有点黄有点像啤酒的样?  都是沫沫 ?       有的时候可以吐出整团的毛,有的时候吐不出毛.   还需要多观察一下.

新浪微博达人勋

没看到毛~只有好象没有消化干净的猫粮颗粒……

新浪微博达人勋

我估计可能是因为天热的缘故~
少喂点,在观察观察~一般猫猫可不容易得病了~

新浪微博达人勋

恩~多写楼上的了~

新浪微博达人勋

只是我给你加了声望~为什么没显示啊!?~

新浪微博达人勋

~是阿~我刚才编辑签名见你给我加了声望~md没显示!~
不过,心意领拉~多谢~: ~

新浪微博达人勋

那给你加钱吧~呵呵~

新浪微博达人勋

猫饼干里混点水, 促使它多喝水。      会好很多的。  不然天热,饼干又咸~~~~

新浪微博达人勋

饼干不是咸的吧~我尝过没味儿的~

123下一页