QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果虫子

【原创】小虫虫满月了,特发照片献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。(第73楼新上满月照)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

8过,爸爸都喜欢孩子像自己

会特别自豪

我儿子不像她爹

他爹就郁闷了好久

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

恭喜恭喜。看到你女儿满月 就想到我儿子也快了  毕竟我是步你后尘的。。。。。娃哈哈哈

我怎么都觉得小BB小时候都长得差不多内。。

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
恭喜恭喜。看到你女儿满月 就想到我儿子也快了 毕竟我是步你后尘的。。。。。娃哈哈哈

我怎么都觉得小BB小时候都长得差不多内。。
小孩子刚生都差不多的

新浪微博达人勋

我就是像我爸~像绝了~55555555555555
那么漂亮的一个妈给浪费了~郁闷~~5555

跑题了,虫宝宝好可爱啊~~~眼睛漂亮!!

新浪微博达人勋

恭喜一下,小宝宝满月了。时间过的真的好快,好像前几天我还在等小虫虫的照片一样。

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
你天天看美女大头照吧
不过也不是百分之百这样,你女儿或许到时候像你
he
我天天照镜子顾影自怜好了 女儿身材象他爹就好:11100:

新浪微博达人勋

眼看几位前辈,觉得时间过得好快啊。。。

唉,过几个月就是我发照片的时候了,到时候不知道怎么样,

新浪微博达人勋

楼上的是女孩子  能不能引荐给我儿子当女朋友

新浪微博达人勋

女儿刚出生的时候鼻子还要大,现在好像是收回去一些了。但愿以后女大十八变会变得好看些。我真是好没成就感的,辛辛苦苦怀胎10m,生的女儿一点都不象自己。还是亲家好,有个长得像自己的小孩多威风啊。以前很喜欢齐豫的一首歌叫“女人与小孩”,就想生个跟自己很象的女儿,结果女儿是生了,但长得不象我。 幸好我妈说女儿象爹福气好,为了女儿的福气,也算找个理由自我平衡一下了。 所以白喝你女儿要是象你老公,也是件好事。就别郁闷了,心情开朗,bb也会漂亮一些。
随风,你还没发过你儿子的新照片哦?给我们看看进展阿,小伙子一定长得比我女儿胖吧?
哈哈,你动作比我还快哦,人家女儿要明年才出生你就先下手为强了。

新浪微博达人勋

是个混血的吧? 鼻子好高. 长大了一定漂亮滴!
她的小名难道叫小虫虫吗?
蛮有意思的.

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
女儿刚出生的时候鼻子还要大,现在好像是收回去一些了。但愿以后女大十八变会变得好看些。我真是好没成就感的,辛辛苦苦怀胎10m,生的女儿一点都不象自己。还是亲家好,有个长得像自己的小孩多威风啊。以前很喜欢齐豫的一首歌叫“女人与小孩”,就想生个跟自己很象的女儿,结果女儿是生了,但长得不象我。 幸好我妈说女儿象爹福气好,为了女儿的福气,也算找个理由自我平衡一下了。 所以白喝你女儿要是象你老公,也是件好事。就别郁闷了,心情开朗,bb也会漂亮一些。随风,你还没发过你儿子的新照片哦?给我们看看进展阿,小伙子一定长得比我女儿胖吧?哈哈,你动作比我还快哦,人家女儿要明年才出生你就先...

女大十八变。搞不好以后感叹地是你老公,所以别那么早断定孩子的长像。。。。你说是不是。

我儿子的确长的快。2星期长了1斤半  能吃啊 已经不喂母乳了 受不了一顿120ML 饿的时候嚎的嗓门比谁都大。。。我没奶啊  照片整理好了就发给大家看看   虫子 你们在巴黎不 等我出月子 有空出来见见。。。

: 为了小朋友的幸福 我们要先下手。。。。。厚厚

新浪微博达人勋

妹妹好漂亮啊

新浪微博达人勋

Post by lili66
是个混血的吧? 鼻子好高. 长大了一定漂亮滴!
她的小名难道叫小虫虫吗?
蛮有意思的.

8好意思,我们bb可是纯种的中国宝宝。可千万别让bb爸爸看见了, 小虫虫是她的网名

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
女大十八变。搞不好以后感叹地是你老公,所以别那么早断定孩子的长像。。。。你说是不是。

我儿子的确长的快。2星期长了1斤半 能吃啊 已经不喂母乳了 受不了一顿120ML 饿的时候嚎的嗓门比谁都大。。。我没奶啊 照片整理好了就发给大家看看 虫子 你们在巴黎不 等我出月子 有空出来见见。。。

: 为了小朋友的幸福 我们要先下手。。。。。厚厚

对的对的,为了小朋友的幸福该出手时就出手。

我觉得我女儿象我的可能性不大,看他的五官,脸型,没一样象我的,最多也就弄个神似了
可惜我们不再巴黎,我们在斯特拉斯堡,你们有空也可以来走走啊,这里秋天很漂亮的。

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
对的对的,为了小朋友的幸福该出手时就出手。

我觉得我女儿象我的可能性不大,看他的五官,脸型,没一样象我的,最多也就弄个神似了
可惜我们不再巴黎,我们在斯特拉斯堡,你们有空也可以来走走啊,这里秋天很漂亮的。

我以前在南锡,,,,经常去    有空一定去