QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】小虫虫满月了,特发照片献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。(第73楼新上满月照)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

第5天,第13天,第19天,第20天和第22天
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

没了?等。。。。。。。

新浪微博达人勋

再来一张,酷一点的。

新浪微博达人勋

今天拍得照片还没来的及传到电脑里。下次再发吧

新浪微博达人勋

眼睛蛮大的,象谁?

新浪微博达人勋

眼睛很大阿
鼻梁也很高啊

新浪微博达人勋

媳妇 的眼睛好大

长得好可爱

好好亲亲,小美女

新浪微博达人勋

媳妇 ,真漂亮

儿子这会赚到了

新浪微博达人勋

谢谢!听到这么多阿姨夸她漂漂,她在梦里偷笑呢。
眼睛长得比我和她爸都大,不知道像谁的。不过总体来说还是比较象她老爸,一点都不象我,尤其是鼻子,太大了对女孩子来说,不秀气。

新浪微博达人勋

女孩子是像爸爸的,尤其老大

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
女孩子是像爸爸的,尤其老大

不会吧,我现在开始天天照镜子看自己来得及挽救不 :11100:

新浪微博达人勋

小虫子底子不错哦,在这里祝贺一下满月,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
谢谢!听到这么多阿姨夸她漂漂,她在梦里偷笑呢。
眼睛长得比我和她爸都大,不知道像谁的。不过总体来说还是比较象她老爸,一点都不象我,尤其是鼻子,太大了对女孩子来说,不秀气。

其实是现在太廋了

显得,等胖一点就不觉得鼻子大了

我儿子刚出生的时候鼻子也大

现在一点都看不出来

媳妇长相挺大气的,

一定是各有福气的人

新浪微博达人勋

Post by 白喝
不会吧,我现在开始天天照镜子看自己来得及挽救不 :11100:
你天天看美女大头照吧
不过也不是百分之百这样,你女儿或许到时候像你